表哥表弟都來啦!結婚新娘「邀歷任男友出席」一個個擁抱離別...網笑翻:幫新郎拍拍!

泰國一名新娘結婚當日邀請歷任男友喝喜酒,表現大方,但新郎則無奈露出禮貌微笑。她認為,前任們曾是她生命中最重要的人,自己亦多虧他們才會遇見真命天子,故邀喝喜酒並無不妥。

新郎哥(右二)表情無奈

新郎哥(左)表情無奈。

新娘子布卡恰在婚禮上向歷任男友送上祝福擁抱(不過看照片怎麼哭成這樣XD?)
她稱,事先已徵得老公同意,否認新郎覺得不開心。

(以上圖/巴士的報)

看來這個新娘應該是做人還算成功
前男友們都還願意參加這場婚禮,也很和平的樣子。

她說的沒錯啊
"他們都曾是我生命中最重要的人"

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(17)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2019-12-3 13:28
女人就是如此喜歡這樣子展現自己的風度覺得這沒什麼~換成是老公請來一堆前情人女友不知道老婆承不承受得住... 過去的妳放在心裡不講無所謂~但這樣子做有時候為未來婚姻埋下一個吵架爆發的種子...
gary1968 發表於 2019-12-3 18:01
這樣重量級噸位的新娘還有這麼多前男友
不禁讓本魯以為泰國的審美觀是否像唐朝時期一樣
美樂地 發表於 2019-12-3 21:06
依照我看照片裡新娘的感覺
這新娘跟前男友們應該感情不會太好
立委 發表於 2019-12-3 21:06
真是太厲害了阿大之女友是搶手個個世龍崎是英雄
kao7 發表於 2019-12-5 16:16
這新娘的噸位還有這麼多前男友,她一定有厲害的地方!
j0878 發表於 2019-12-6 12:23
真好笑!新郎沒有不開心,只是很無奈罷了!
yokcobra 發表於 2019-12-6 14:01
之前有看到網路新聞,
男方辦婚禮,
有安排前女友桌啊!
shhcg2001 發表於 2019-12-7 12:00
眾裡尋他千百度,驀然回首,竟在燈火闌珊處
MEGREZ 發表於 2019-12-7 14:58
只要新郎與前男友們都能接受那也沒什麼不可,不過要我是前男友那我絕不會出席畢竟場面很尷尬!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員