17歲體操女選手被質疑「不是處女」!女孩突然遭「剝奪出賽資格」醫院檢查結果出爐!

(圖/香港01)

現年17歲的薩妮亞(Shalfa Avrila Sania)正就讀高中,8歲開始參與體操運動,並於過去9年在區際賽及國際賽事贏得近50面獎牌。早年薩妮亞在國家體育協會安排下,隻身由東爪哇省的諫義里巿(Kediri),遠赴140公里外小鎮錦石區(Gresik)的體育學院接受訓練,2年前,她正式成為印尼體操協會(Persani)的運動員。

然而,薩妮亞最近卻被教練質疑並非處女,而取消她出戰在菲律賓舉行的「東南亞運動會」資格,她的母親阿尤 (Ayu)表示,她在女兒出賽前3日突然收到體操教練的電話,聲稱因為薩妮亞不是處女而取消她受訓及出賽的資格,並要求她立即接回女兒。

阿尤表示,女兒事前曾遭教練問話,更被檢查陰道,「我丈夫嚇到不知所措,那天晚上,我與表兄弟姐妹決定接薩妮亞回家。」薩妮亞向母親哭訴,確曾跟別人約會,但從未發生過性行為。

「我感到驚訝,我只想還女兒清白。」阿尤其後聯絡印尼體操協會的負責人薩巴拉尼(Indra Sabarani),對方答應再為薩妮亞安排童貞測試,醫院證實薩妮亞的處女膜完好無缺,可是檢測結果不被有關當局接受,並要求到另一間指定的醫院接受測驗。

「我不想她再接受檢測,為何他們不相信(首間)醫院的結果?」阿尤不想女兒受到第二次傷害,所以放棄與體育學院爭論。阿尤已委託律師向總統Joko Widodo、青年體育部、印尼國家體育委員會及印尼體操協會投訴,體操協會無文明規定運動員需要堅守貞操。

[Youtube]dZMkKGc53mc[/Youtube]

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(6)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-8 21:29
這個實在是太誇張了吧
雖然回教國家對於女性打壓得很嚴重
但是看完這篇讓我感到很無言
疾風飆速 發表於 2019-12-8 21:44
看就知道是教練想幹人家,幹不到惱羞成怒搞事的
MEGREZ 發表於 2019-12-16 10:54
這是什麼規定?根本是在侮辱女性選手及其家人,怎麼在現代還有這麼野蠻的糨糊腦袋?
林坤賢 發表於 2019-12-21 14:09
個人感覺案情絕非那麼單純,而這位女選手與教練之間是否有何貓膩,比較耐人尋味吧!
littleglin 發表於 2020-1-12 04:20
為什麼可以拿無明文規定的條款才懲處他人
而做出這樣不文明的事情的人
竟然是我們信賴的教練

yct6453 發表於 2020-1-12 10:56
這樣還真的是對人的一種言中汙辱啊  真的是非常糟糕啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員