別再說LKK,現在要改說「是在哈囉?」,年輕人的流行,也許會讓你驚呆

CK軍曹W大大 發表於 2019-12-2 19:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 410 47989
學生階段什麼時候回憶起來嘴角會上揚
當然是充滿熱血與青春的高中生活阿!

每次下班搭捷運,看到一群穿著制服的高中生,內心都會想到隔壁班的女同學
小編心中只有那些年沒追到的隔壁女孩
加上最近看到讀高中的弟弟回家,都拿著滑板,還夾著一股熱血氣息 \( ̄▽ ̄)/真羨慕阿

想起那時候的我們只會抽鑰匙夜衝,現在還真不知道他們現在瘋什麼...
可是身為認真求時事的卡國小編

在這要跟大家說,真的不要再LKK了
一起跟上時代帶你們了解一下吧XD
來來來!這不止在優凸伯圈火熱,連電視節目也都在玩的...
1.狼殺!

大家一起來玩天黑請閉眼~
每次午餐、晚自習都要來一下

彼此心裡揣測著誰在說謊,嘗試著要揭穿誰…..整場遊戲猜來猜去,有
時候還誤當豬隊友......(母湯啊)
玩到最後變鬧劇,過程有時候其實真的有夠87但又好笑XD
沒玩過的卡民,有機會一定要來玩一回,真的會上癮的!!!
再來是以前很流行又寬又大的垮褲(透露年齡了 QQ)
而現在呢~

2.必穿很緊、很緊、很緊的運動褲!

運動褲就是必須緊啊!

也不知道為啥...反正就是功課、校排名可以輸

但是褲子  〝緊度〞  絕對不能輸的概念
這樣五五身就會看起來像是180cm?
還是素人也會秒升級成網美 (//●⁰౪⁰●)//
所以當有人問你現在高中流行什麼穿著?
一定要說穿運動褲褲款要緊緊的 阿!

再來還有一句小編覺得超有趣~~~

3.不要動不動就旋轉我!

現在小朋友真的很幽默,講沒句話就95加到滿狂噴「不要旋轉我!」

到底是在旋轉什麼啦!?  (⊙ꇴ⊙)???

現在小朋友流行的東西實在太特別了!!!!

回頭看一些青春校園的漫畫或是偶像劇
真的會回憶滿滿的「童年」

卡 民 有 沒 有 什 麼 高 中 的 回 憶 一 起 分 享 呢 ?

在看卡民們的青春之前
先分享前幾天在網路上一個不錯的漫畫
讓我回憶起內心的中二魂,想跟著高中漫畫主角再熱血一次!

就是這個>>>

!!社團爆爆!!

故事背景講述男主角小咖跟阿啡
在高中發生想要加入帥帥的滑板社
所發生的一連串覺得可以很帥事蹟

小編想如果能回到過去...我絕對不會想,就會直接加入這個社了啊~
因為劇情太帥了吧

為了加入社團而拼命練習
還有一種在看小時候少年運動漫畫的感覺

真的好懷念啊!我高中的社團跟青春~
...

就在小咖受到大家嘲笑的時候
阿啡就出來英雄救「美」了
是不是很有少年漫畫的劇情張力

感覺這就是高中阿
有被嘲笑、也有歡笑淚水

但講到漫畫部分,最討厭未完待續這四個字啊啊啊……(敲碗快出後續
(這應該是大家追漫畫都會有的反應吧)

好吧!漫畫中想想個性熱血的小咖,第一次入社就這樣轟動
加入滑板社後一定又會做很狂的事吧!?

只能期待小咖帶給我們的熱血後續了!
真的很讓人期待RRR~~

要看後續可以追蹤這裡>>>連結

原版漫畫在這裡(第一篇)
原版漫畫在這裡(第二篇)

你呢?你的高中又有哪些事情可以分享

『本篇文章與咖啡廣場合作』

已有(410)人回文

切換到指定樓層
需要彈一彈 發表於 2019-12-2 22:39
都在泡網咖.打撞球.看漫畫更害怕看到完結篇啊
lococo0210 發表於 2019-12-3 08:16
年輕人愛創年輕用語OK的,但是別在作業、考試,甚至畢業上班的公文中用啊.....
東海林 發表於 2019-12-3 08:49
  那時讀書讀累了,會去操場跑個一千五百公尺,跑到上氣不接下氣,跑到靈魂出竅,跑到忘記念書的痛苦,因為跑時心臟幾乎快跳過頭,然後休息一下,擦擦汗走一走,回教室拿起書本繼續啃吧!

xcrystalx 發表於 2019-12-3 09:10
看到這片文章只能說我真的老了
一半以上看不懂聽不懂
yhkm 發表於 2019-12-3 09:47
現在年輕人愛創造的年輕用語是很好的  但是千萬別在正式場合使用
yct6453 發表於 2019-12-3 09:49
還真的是讓人搞不懂的啦  現在都不知道在喜甚麼啊
m8206143 發表於 2019-12-3 09:58
小朋友們每次都將電視切到娛樂百分百看狼人殺
我也只能陪看...聽每個人說法 去推裡是滿有趣的
DANYO 發表於 2019-12-3 09:59
高中就是一個什麼都容易衝動上腦的時期
DANYO 發表於 2019-12-3 10:00
需要彈一彈 發表於 2019-12-2 22:39
都在泡網咖.打撞球.看漫畫更害怕看到完結篇啊

最後一點 很好玩的是長大後只怕看不到完結篇XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員