世界最爽的馬拉松比賽!沿路「爽吃牛排、牡蠣和喝葡萄酒」補充體力:真是一大享受!

大家參加過馬拉松比賽嗎?

每年法國西南部的葡萄園都會舉辦一場名為「Marathon du Medoc」的馬拉松比賽。這⼀比賽已經舉辦了30多年,每年都會吸引8500多名選⼿前來參賽。與國際標準賽事一樣,這一馬拉松比賽的長度也是42公里,但參賽者都打扮得很華麗,還能喝紅酒、吃起司呢!

▼這項馬拉松比賽在葡萄園中舉行,參賽者不僅可以吃美食,還能欣賞葡萄園的美麗風光。

▼主辦方將馬拉松比賽的限時設定為6小時30分鐘,就算以前沒有參加過類似活動的人,也能輕輕鬆鬆享受馬拉松的樂趣

▼比賽期間,選手可以喝紅酒,吃生蠔、牛排、奶酪和冰淇淋等食品。邊跑邊吃,簡直是一大享受。

而賽跑者需要支付88歐元(75英鎊)則合3000元新台幣作為報名費!

圖:外媒

吃飽喝足再上路吧!

>>>同場加映:世界上最奇葩的比賽!戴著氧氣瓶在「水底騎單車」超越人類極限…:你能騎得動嗎 ?

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(42)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2019-12-2 19:16
果然是很爽的活動
應該很多人都喜歡參加
因為很像嘉年華會
立委 發表於 2019-12-2 19:37
真是有吃又有拿的馬拉松而且還可以欣賞風景
練邪真 發表於 2019-12-2 20:02
感覺要放很多流動廁所在半路(誤
不知為啥覺得運動中吃這些很容易...
小邪鬼大王 發表於 2019-12-2 20:21
邊吃邊跑不會胃下垂嗎??如果是吃一點點應該還好!!
岳校明 發表於 2019-12-2 20:51
喝紅酒、喝啤酒、吃起司,一堆人在跑馬拉松,真好。
deepfish 發表於 2019-12-2 21:20
這種馬拉松我看是愈跑愈胖吧
吃太好啦
lococo0210 發表於 2019-12-2 21:27
邊跑邊喝紅酒就算了,還吃東西?不會抓兔子嗎?!
美樂地 發表於 2019-12-2 21:47
吃美食就有點誇張了
還喝紅酒能好好地跑完全程嗎
love869869 發表於 2019-12-2 23:30
要繳那麼多錢
一定要吃個過癮

不過這種馬拉松也是滿特別的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員