史上最髒的房子也太噁心!清潔工展現「超狂打掃能力」照片曝光…網看傻:這同一間嗎?

(圖/香港01)

不少人覺得打掃麻煩,都會定期請居家打掃女工。近日,韓國一名清潔工工於論壇上發文,分享自己最近於打掃期間遇見的「歷代級垃圾屋」。他表示,近日接到在「officetel」(住商大樓)打掃的工作。上到去之後,差點被眼前的「光景」嚇暈,並表示「是我看過最嚴重的情況」。

看見如此駭人的照片後,不少網友留言表示驚訝,「的確是有史以來最恐怖」、「真的是太驚人了」、「到底屋主是怎樣生活」、「能這樣生活的人,從另一種層面來說也是非常厲害」

除了感嘆屋主驚人的「忍耐力」之外,網友也對樓主的「清潔能力」讚不絕口。樓主表示,當天由早上9點工作到下午4點,足足花了7個小時才能將單位「還原」至該有的樣貌,而屋主則付了超過一百萬韓圜(台幣25700元)的清潔費用。

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(26)人回文

切換到指定樓層
westagte 發表於 2019-12-3 11:36
確定這間屋主的精神狀態沒問題嗎?
brazilbu 發表於 2019-12-3 12:36
這個應該就是看到的全丟
就是先清空 再來打掃
東海林 發表於 2019-12-3 14:15
  原屋主可能住的時候,根本沒有打掃過,吃完也不整理,就到處丟到處放!鎮日與小強為伍,與蟻螞同窩,與垃圾同屋,懶到極點的屋主,超級可怕的生活習慣。
Ajasonlong 發表於 2019-12-3 14:15
太誇張了吧這是何等人物在住的啊比豬還噁
TengFangLiang 發表於 2019-12-3 14:41
這真的太狂了吧 只有更狂沒有極限阿 不知道怎麼生存的
岳校明 發表於 2019-12-3 14:44
好好的房子,搞的這麼髒,請人來清,一次多少錢?
gary1968 發表於 2019-12-3 15:01
這種程度髒亂的清潔肯定要加派人工和耗時的,收費才合台幣不到三萬算是便宜的了
yct6453 發表於 2019-12-3 15:49
那種環境 居然有人可以待得下去 部過 還真的是非常佩服打掃的人啊
li60830 發表於 2019-12-3 17:00
真有這麼樣的人還是因為要作文章才做這樣的處理??
感覺一直沒在洗澡的樣子??
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員