新職業風潮?女子靠超狂工作「咬人」就能賺錢!每口都要價不便宜:客人多的還要排隊!

你身旁有喜歡亂咬人的人嗎? 告訴你以下這工作很適合他!
國外的一個特殊職業,國外女子靠“咬人”賺錢,每口都價值都不便宜,客人多的還要排隊!

這個外國女子名叫斯特因,她的職業就是咬人,每個小時收費高達1700元。這種咬人並不是真的咬,只是輕輕的咬住客人的皮膚,和按摩是一樣的道理,只不過方式比較新奇。

這種服務剛開始不被理解,這種這種減壓方式,還是頭一回聽說。不過,斯特因並沒有放棄,她還開了一家理療店,很多人在嘗試之後,就喜歡上這種按摩方式。

圖:外媒

這種按摩方式很難被人理解,畢竟咬人按摩來減壓這種事情,真的是頭一回聽說。斯特因也是十分大膽,敢於嘗試這個職業,畢竟很多女性都是不喜歡自己的丈夫和其他女人太親近,哪怕只是普通的按摩。但是,不得不承認這種按摩舒服,很多人都排隊想要按摩。

看來這是下一個工作的風潮嗎?

>>>同場加映:賺錢真的無奇不有!男子靠超狂工作「聞腋下」竟年賺6100萬 卻自曝後果:很可怕!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(17)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2019-12-3 12:15
這應該獨門獨市
市場不大
看看就好

tension75311 發表於 2019-12-3 12:32
我有一個大膽的想法
可以指定部位嗎?
gary1968 發表於 2019-12-3 14:13
可是老衲不想被正妹咬,只想咬正妹,可以玩腳色互換嗎?
thomaslong168 發表於 2019-12-3 14:52
這就跟刀療,針炙,案草熱敷一樣的中醫功效~
拿按摩棍打背部~也是同理
homa33427 發表於 2019-12-3 16:11
這種特殊的按摩方法真的夠衛生嗎?不會有口水嗎??
waterpeter 發表於 2019-12-3 17:56
口水問題應該很難避免吧
這種按摩...
有點風險的感覺
kukuku98 發表於 2019-12-3 18:07
真的世界無其不有耶
甚麼都可以醫療
台灣是否要要跟進
楓雅之狂 發表於 2019-12-3 19:09
tension75311 發表於 2019-12-3 12:32
我有一個大膽的想法
可以指定部位嗎?

要三思ㄧ下喔 那是用咬的
不適用ㄏ...的喔
美樂地 發表於 2019-12-3 20:08
這些去被咬的人真的是很有事
難道不知道人的嘴巴細菌超多
其實非常的噁心
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員