還在幻想跟納美人%%%嗎?國外首推「阿凡達性愛娃娃」滿足普通人類:身心靈需求!

最近國外網站還聊到大奶真人臉已經滿足不了消費者,有人還想跟納美人啪啪啪,沒錯!那種阿凡達性愛娃娃都做出來了OMG

▼國外siliconelovers推出了許許多多特色的性愛娃娃,除了真人版(亞洲、歐美)的性愛娃娃以外,科幻、神話主題的也深受消費者喜歡

除了剛剛講到性愛娃娃在臉蛋跟身材上有進步以外,人們還試著做出表情、動作的機械組織,沒錯!廠商就是希望可以越來越像真人(甚至取代真人),這樣的概念是不是跟之前上映的電影魔鬼終結者有點像呢?

而現在的技術雖然沒辦法完全擬真,但消費者喜歡上科幻風的性愛娃娃已經是一種趨勢,比方詹姆斯卡麥隆2009年推出的阿凡達,廠商就覺得納美人的造型說不定很有潛在市場,這類商品採取訂製化服務,可以的話2020年就會上市推出

圖:dezinfo

[Youtube]EJC-wwrjLWY[/Youtube]

不知道大家對於性愛娃娃的接受度如何!
如果價錢合理...大家會不會想買個回家放呢?

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(29)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2019-12-3 15:33
有興致找這些難道真人不好嗎?何必呢?
YU_987 發表於 2019-12-3 15:43
納美人的造型完全不行~有點可怕~看了都軟了還弄...
s3364500 發表於 2019-12-3 15:48
蠻可怕的 不過這應該還是有人會買吧...
homa33427 發表於 2019-12-3 16:13
現在的性愛娃娃做的都好逼真!跟真人好像喔
id104140 發表於 2019-12-3 16:22
這種高檔娃娃要價不斐,動不動就幾十萬!!
locutuschu 發表於 2019-12-3 16:38
納美人?那不就只能玩辮子?
millerbird3113 發表於 2019-12-3 17:50
現在的性愛玩具已經超越想像了,感謝分享
manngun 發表於 2019-12-3 18:47
太强了,果然是不同的时代了,需求也跟着改变。真的越来越难满足了 哈哈哈哈哈哈
viewav 發表於 2019-12-3 18:54
看到上面做的娃娃都很逼真.
感謝分享.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員