超過五千年歷史的食用油!非洲棕櫚油「完整製作過程」曝光:有點讓眾人無法接受!

西門夜太狂 2019-12-3 14:22:32 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 7996

非洲人愛吃的是棕櫚油,這種油應該很多人都沒有聽說過,棕櫚油其實是棕櫚樹上的果實壓榨而成的。在非洲,人們會把棕櫚果採摘下來,將果子蒸上6個小時!!

在蒸好之後,非洲婦女會把它們裝在器皿裡面,用腳把果子踩爛,再用一些過濾的東西,把裡面的雜質給過濾掉,就這樣,他們使用的棕櫚油就算製作完成了!!

對於非洲人的榨油方式,相信很多朋友都是有點接受的,像這種榨油方式真的是簡單粗暴,而且非洲人很多是不穿鞋,就這麼直接下腳去踩,也是有點不好,棕櫚油大豆油、菜籽油並稱為“世界三大植物油”,擁有超過五千年的食用歷史,不過還是在工業上用得比較多。

圖:騰訊

這一瞧!
讓我想起當年黑心的地溝油!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(18)人回文

切換到指定樓層
homeroomchen 發表於 2019-12-3 18:07
所以難怪是多用作於工業,不過話說我們吃的食物或泡麵也常常有用這種油。
只能說不乾不淨吃了沒病
thomaslong168 發表於 2019-12-3 18:23
管他殺咪愛老虎油~還是地勾油~很多加工食品我沒都眼不見。
私底下不知道多髒~~
楓雅之狂 發表於 2019-12-3 19:11
這東西是這樣的 明明就賣了這麼多了
ㄧ直都沒沒提過 結果一發現制作方式
就會有人開始說多髒阿 多怎樣的
美樂地 發表於 2019-12-3 20:52
很多東西就是這樣
沒看到生產的過程就算了
知道真相以後就難以下嚥
練邪真 發表於 2019-12-3 21:04
雖然歷史悠久,但記得食用油也到技術普遍之後
才下降到平民階級