豬界的畢卡索!天賦般神奇一幅畫藝術創造要價「13萬新台幣」:還一畫難求…想買都難!

告訴你沒看過豬走路,也吃過豬肉吧!那知道豬也有畫畫天份吧~~~

今天講的這頭豬,正是如此,表面看,牠吃喝拉撒睡,和普通的豬沒有任何差別。

但當牠叼起畫筆,你就不得不驚嘆:原來這是頭藝術豬!牠有著非凡的繪畫天賦,因為畫風抽象,人們都親切地喊牠Pigcasso(豬加索)。

在農場惡劣骯髒擁擠的環境中,和其牠豬擠在一起,靜靜等著4個月養肥後被宰。或許因為吃的食物太糟糕,或許因為豬圈環境太惡劣,豬加索已經患病,奄奄一息,而這樣的豬肯定會被農場主拋棄等死。作為慈善組織“南非農場庇護所”的一員,善良的Joanne看在眼裡,痛在心裡。

她跑去找農場主,希望買下這隻小豬仔,本來要被撿出丟棄的豬,農場主當然欣然應允!就這樣,因為一場大病,豬加索陰差陽錯逃過被宰的命運,還被Joanne帶回家裡,小心翼翼地照顧。

照顧豬加索期間,Joanne變著法哄牠玩,玩具、足球、電影···牠都毫無興趣。偏偏對Joanne的畫筆和顏料,產生了強烈的好奇。

Joanne試著為牠準備好顏料、紙筆,引導牠在紙上作畫,看牠會做出如何反應。

隨時隨地叼起筆,豬加索就能進行藝術創造!!

不少人看過豬加索的畫作,都讚嘆:這絕對是一隻相當有審美品位的豬。

圖:外媒

牠的畫作價值也穩步上升,現在已賣到3000英鎊,約13萬新台幣,即便如此也一畫難求。

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/beautifulnewssa/videos/2050868651844379/[/FBVideoEmbed]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(10)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-3 21:00
這些都是飼主炒作的結果啦
也只有那些錢太多的有錢人才會買這種創作來炫耀
deepfish 發表於 2019-12-3 23:05
想不到可愛的豬也會喜歡畫畫啊太神奇囉
yct6453 發表於 2019-12-4 09:59
還真的是讓人想步道啊 居然還有人會這樣子操作
lancejay 發表於 2019-12-4 11:58
西方的現代畫作賣出高價,大部分都是作局炒出來的,純粹是殺盤子用的(人無聊到一種程度時,就會有無窮的創造力)
DANYO 發表於 2019-12-4 12:23
所以說這一隻豬還比我會賺錢??尼瑪阿!
thomaslong168 發表於 2019-12-5 21:01
豬仔很無辜~這都是商人炒作
放過可憐的小豬吧~~
dragers 發表於 2019-12-7 20:13
看影片這隻豬的表情好享受,真是神豬一頭阿。
gary1968 發表於 2019-12-7 21:43
如果在強國,這隻豬恐怕早已被吃下肚了,沒啥機會讓牠展示才能
陳懋薇 發表於 2019-12-7 22:24
西門夜太狂 發表於 2019-12-3 15:54
告訴你沒看過豬走路,也吃過豬肉吧!那知道豬也有畫畫天份吧~~~
今天講的這頭豬,正是如此,表面看,牠吃 ...

是要說大難不死必有後福,還是天生我才必有用呢?我想到的是《夏綠地的網》啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員