卡提諾妹子同事包包大突襲!上班不上班,竟然隨身帶「這個」?!

CK軍曹N大大 發表於 2019-12-3 19:30:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 357 60126
嗨~ 各位卡民們晚安!

相信大家一定還很印象深刻,
過去小編我曾經訪問過幾個卡提諾妹子同事吧?

卡提諾妹紙同事們最想念的味道!

不過現在不是回顧的時候了!
在2019年末,小編再次隆重做了個關於同事妹子的企劃…

94要來突襲妹子同事的包包啦~~

這個在以前小時候的綜藝節目很常看到,
但… 不知道在現實生活中,
卡提諾妹子同事們究竟會不會乖乖就範呢?!

她們的包包裡,又藏著什麼不可告人的東西………
就讓我們繼續看下去!

首先來了第一位…

如果懂得用身體認人(?)的卡民應該知道
這個小姐姐在之前的訪談也有出現過~
身材比例可以說是相當完美!

嗨~早安!
「怎麼了?」

我們今天要來做個突襲啦!
麻煩先給卡民們看一下今天的穿搭…

然後請把你的包包交出來。
「蛤?怎麼這麼突然?」

不突然還能叫突襲嗎?!
妹子同事也只能乖乖就範了~嘿嘿!

這個看起來是名牌包吧?!
「不是啦~這個是平價品牌啊。」

不錯不錯!原來是個勤儉持家的妹子!

手上還拿著我們從小喝到大的平價飲料!
看來她說的話不假~

立馬把包包裡的內容物一字排開…
除了手機錢包之外,怎麼都是吃的?!
剛剛看到的瓶裝麥香錫蘭奶茶,還有鳳梨罐頭和吃一半的爆米花……

難道你是吃貨嗎?!

「你很煩內~」

「冬天就是要補充熱量的時候啊~
麥香錫蘭奶茶 這樣寶特瓶裝,
可以隨身攜帶、隨時補充一點甜份,才不會冷啊!
你到底懂不懂啊~」

是是是…
不過我的眼睛無法離開你的辦公桌,
是不是該整理一下啊?

趁著同事陸陸續續進公司,
小編要趕快再去突襲其他妹子同事啦!

第二位進門的也是之前訪問過的成熟業務御姐~
但… 現在的女生好像很愛穿這種毛茸茸又大地色系的衣服
小編怎麼看都覺得像熊啊!(這我不行~)

早安~ 可以借你的包包看一下嗎?
(這次直接採取單刀直入的攻勢)

「喔,好啊。」
痾… 二話不說,直接把包包給我…
真不虧是霸氣御姐,沒在怕的啊!

這個拿包包的姿勢,
也莫名讓小編想到「我的野X女友」的一幕畫面!
果然豪爽~

那我也豪爽地把她東西攤開來讓大家看看吧

沒想到霸氣御姐包包裡竟然這麼多可愛東西?!
原來是在冰冷的外表,
有著超萌的內心~

不過… 怎麼又有麥香?

而且那一根奇怪的弧形棒狀物是什麼!!!(激動貌)

「有什麼好大驚小怪的啦?
這根就是按摩棒啊!」

按摩棒???

「你87喔?按摩肩頸的啦!
下午工作累的時候,我都會這樣自己按摩。
另外,我每天早上都會買瓶
阿薩姆紅茶 放進包包,
因為是寶特瓶裝,喝不完也可直接蓋緊放包包,
下午再拿出來喝。
一邊按摩,一邊享受下午茶時光!真的很爽欸~」

嗯… 可見你真的很享受生活啊…
看得我也覺得有點渴了QQ

但還是要繼續突襲下面一位~(有聲音)

驚!結果來的人竟然是我主管……

還是硬著頭皮訪問一下好了@@

早安啊~親愛的主管(尷尬又不失禮貌的微笑)

你願不願意讓我看一下你的包包呢?

「嗯。」

不愧是主管!也是超阿莎力地答應了!
但小編在這要說一下~
雖然她是主管,但年紀也還不到30,
也是個妹子來著啊!

不過~重點來了

你的包包這麼小,
你總不會也說裡面有放麥香吧?

那樣不行喔~會被卡民說太SET了!

「我的包包當然裝不下啊…」

「但我放在口袋裡。」

啊啊啊啊啊啊啊!!!
這樣這篇文章不會太業配嗎(大誤)

我是說現在的妹子原來都這麼愛喝麥香啊~

「當然囉~ 因為麥香是最熟悉的味道嘛!
而且這瓶
阿薩姆奶茶 是我昨天喝到一半的,
今天再帶來公司喝,隨時都要感受這充滿回憶的滋味啊~」

「工作累了,就走到休息室,
一邊滑著手機,一邊喝著麥香阿薩姆奶茶,
感覺靈感什麼的就瞬間來了呢!」

是的… 主管…

「而且你看,我喝完之後還可以拿來裝水!
這就是寶特瓶麥香的完美之處啊~
請叫我生活智慧王!!!」

好…… 主管有點太多畫面,
我們趕快來看一下她的包包……

看來其實跟一般女生沒什麼大同小異,
手機、錢包、雨傘、唇膏、奶茶…

不過,那罐胡椒是怎麼回事啦!!!
果然每個人都有自己特殊的喜(ㄆㄧˋ)好(ㄏㄠˋ)呢…

好啦!最後來個總結~

看到妹子們都這麼愛喝麥香,
小編我也是要來推薦一下!(小編一臉宅樣,就不出來嚇人了)

小時候住在鄉下,叔公都會騎著他的打檔車,
載我到廟口旁邊雜貨店買麥香喝。
不得不說,那就是記憶中最美好的味道啊~

而且現在超方便啊~不用為了想喝麥香還要跑個大老遠!
大街小巷隨便一間便利商店、賣場都能買到~
不管是早餐配西式的漢堡、中式的飯糰都很配!
下午茶搭配餅乾、蛋糕也很ok,
晚餐要是吃什麼重口味的麻辣鍋,也超解膩解辣的啦~~

除了原本的鋁箔包裝外,
更出了瓶裝版的阿薩姆紅茶錫蘭奶茶阿薩姆奶茶三款,
不僅有多樣化選擇,而且還攜帶方便,
真的是隨時都能嚐到回憶的好方法啊(小編認證)

我還不怒喝一波啊!!!

《本篇文章與麥香合作》

已有(357)人回文

切換到指定樓層
bitchchang 發表於 2019-12-3 19:33
蠻喜歡這種文章的!雖然知道是set的但很有趣~會想看完
認真魔人BB 發表於 2019-12-3 19:34
不得不承認從小喝到大的飲料就是養樂多和麥香了
welcomeyou 發表於 2019-12-3 19:37
我說... 那個泥泥汝呢?!

現在看到麥香就會直覺想到泥泥汝XD
蕭話 發表於 2019-12-3 19:39
拿開那萬惡的馬賽克!!!!!!!!!!!!害我需要喝瓶奶茶降火氣了
需要彈一彈 發表於 2019-12-3 22:08
我同事隨身都會有令我不解的東西...綁便當的橡皮筋?是要幹嘛???
autumn809 發表於 2019-12-4 00:08
這也太置入性行銷了吧~推銷的還真是明顯阿~都是使用麥香阿
jopk2626467 發表於 2019-12-4 04:34
推銷的很明顯是還能買單 但有馬賽克我覺得不行 !!
bbbbvcxz 發表於 2019-12-4 11:27
果然   如果上班也可以帶整罐去喝
俺也要帶這三種口味去happy
jerrywang1 發表於 2019-12-4 11:29
所以~~重點就是麥香的飲料是吧~~ 本帖最後由 jerrywang1 於 2019-12-4 11:31 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員