1/60PG天使的支架...

DjayM 2005-9-8 11:50:18 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3262
請問各位大大有沒有看過PG天使的支架...
小弟我實在是找不到...只好來此請教...:what:
好想把天使擺上支架  
PS.如果有專門製作支架的大大也可以...:shutup2:

[ Last edited by entrance on 2005-9-8 at 04:17 PM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
白爛研究生 發表於 2005-9-8 13:27
DjayM大大...pg天使鋼彈沒有附支架歐.....附支架的是mg版的
pg系列有附支架的是最新款的強襲嫣紅鋼彈與空中霸者
那支架跟mg的ex-s鋼彈一樣.....可是由於模型太大了..稱起來可能也只是飛起來一點點而已說

而且他那2雙翅膀超重的....我絕得你用吊的會比較好歐....
調在天花板上........ 更有飛起來的感覺歐

如果要自己找人做的話..... 大小應該也要跟mg的ex-s鋼彈大小一樣....
降會比較穩固啦......
DjayM 發表於 2005-9-9 12:23
吊起來QQ  不太敢...怕他落地  那個重量可以摔爛他了吧= =
還是謝謝大大解答喔~雖然有比過MG版的支架  雖然夠高...
但是支撐不住  再想辦法吧 = =多謝:heart:
hed 發表於 2005-9-9 13:19
有一種支架,他的支撐好像是用一條管子,底盤是透明壓克力。不曉得是自製的還是買的到的
那種不知道可不可以支撐起來
因為我也滿想知道的^^我昨天剛組好全身未包含翅膀
DjayM 發表於 2005-9-9 14:39
一根管子的...我也有看過說
但是總覺得他沒辦法支撐PG天使的
重量...所以完全沒有考慮  
不過我手邊沒有那種支架...如果有那種支架的大大
可以試試看 他能不能撐得住...多謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員