誰說彩卷難中的!美國男子連中「五次大獎」抱回「3000萬」:堪稱人生勝利組!

中彩卷頭獎很困難嗎?

美國一名男子因為摔斷腿無法上班,結果他連中5次彩票大獎,一共贏得100.2萬美元(約合台幣3057萬元)

據了解,這名55歲的男子來自美國馬里蘭州,他是一名技術工人。前段時間,由於一不小心摔斷了腿,導致他無法工作。他說:“我熱愛自己的工作,由於無法工作我沒有收入,我決定玩彩票試試運氣

剛開始他買一種每張價值30美元(約合台幣900元)的彩票,結果在兩週內中了4次獎,每次500美元(約合台幣1.5萬)
.
後來,在朋友的推薦下,他又買了另外一種價值20美元(約合台幣600元)的彩票,結果竟然中了100萬美元(約合台幣3千萬元)

男子說:“當時彩票被卡在機器裡,我說這肯定是個大獎。”沒想到他的玩笑話成真

圖:微信公號

中獎以後,他立刻打電話給自己的母親告訴對方這個好消息。男子的老闆問他是否還會回去上班,他說:“我熱愛自己的工作,所以我一定會回去上班的。”

說到打算怎麼使用這筆獎金,他表示會換一輛汽車。

這名男子的朋友直呼:真是人生勝利組!

如果是我中頭獎的話當然是先爽一波呀!
那你們呢?怎麼做!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(11)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2019-12-4 15:11
已羨慕~這世界上有些人真的運氣很好...
gary1968 發表於 2019-12-4 17:04
本魯鮮少玩彩券所以期望值不會太高
抱持著得知我幸、失之我命的態度會比較好
pink7101 發表於 2019-12-4 21:42
這可能就是運氣超好 不然就是上輩子有積福  這輩子可以享福
danchou888 發表於 2019-12-4 22:11
這位連中5次彩票大獎的男子
最適合的工作就是開彩券行
erosmt 發表於 2019-12-5 01:13
有時候中獎不標示好運!
有可能因為中獎才會妳的好運已經到頭!
就要開始轉運時候開始,
就是說這筆錢就是給你最後救命金時候,
意思就是說沒有好好運用這筆錢時候,
就知道壞運到來時期!
YU_987 發表於 2019-12-5 08:49
這中獎率也太神了吧~果然有偏財運還是有差~哪像本魯連最小獎都中不了
yct6453 發表於 2019-12-6 11:40
還真的是讓人非常的羨慕啊  居然可以這樣子的棒啊
美樂地 發表於 2019-12-8 17:29
這麼神奇
這個就是所謂大難不死必有後福嗎
練邪真 發表於 2019-12-8 17:59
不知為啥~若是我就大概不想在去那家彩卷行了
感覺獎都被他抽光光XDD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員