拿三眼怪就很厲害?俄國人K金+137顆鑽石打造「最奢華哀鳳11手機」:史上最貴!

像是哀鳳幾乎人手一支滿街跑!你可以買我可以買,相對的有錢人當然也可以買!
近日看到俄羅斯的訂製品牌「Caviar」推出,機身由合金打造並且加上黃金跟鑽石而成的「最奢華哀鳳11手機」,看那個價值含金量有多高,可不是一般人玩的起!

這支「最奢華哀鳳11手機」加入了K金跟137顆鑽石鑲上去,中間還有個陀飛輪錶,裡面以太陽石下去製作,突顯太陽賦予星球永恆生命,其實這種設計感真是頗有藝術家的風格,小弟我不予置評!

這支純手工造價這方面iPhone 11 Pro 64GB 大概7萬美金,換算台幣大概200萬以上,宛如一台超跑拿在手上!

這...你能想像有錢人94這麼玩的,唉!我還是看看就好國產手機+-拿!

圖:caviar

[Youtube]cFXrS8hn-PY[/Youtube]

[Youtube]tZsiEfnOp30[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(14)人回文

切換到指定樓層
立委 發表於 2019-12-4 11:56
真是高貴奢華的蘋果手機蛋蠻有質感的
7-Moon 發表於 2019-12-4 13:53
一支手機7萬美金?

普普通通拉

萬寶龍出過一套清皇朝系列鋼筆

單價就要1500萬台幣以上了。
marco8895 發表於 2019-12-4 15:30
這不過是有錢人樸實無華的奢侈而已!老天怎麼沒讓我過這麼爽啊!
gary1968 發表於 2019-12-4 15:37
這是土豪標配嗎?恐怕只有暴發戶才會喜歡奢華顯露其外吧
有點內涵的富豪應該也不喜歡這麼高調吧
MEGREZ 發表於 2019-12-4 15:44
這一隻叫價7萬美金的iPhone手機對那些富豪來說應該是小菜一碟吧,而我想都別想看看就好。
apolloeric 發表於 2019-12-4 17:23
有錢人玩的東西五花八門,光是古董、名畫的價值就已經讓人一輩子也賺不到了。
區區幾萬塊,真正的有錢人根本不看在眼裡。而且拿這樣的手機,只會讓他們覺得自己的格調很低。(很像怕別人不知道很有錢的暴爆戶似的。)
thomaslong168 發表於 2019-12-5 18:55
土豪世界非凡人可以了解的~~這只能賣中東杜拜石油國家
yct6453 發表於 2019-12-6 11:38
還真的是有夠厲害的啦  還真的是會讓人羨慕
KelvinChia2 發表於 2019-12-6 15:46
个人眼观,不是那么喜欢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員