屁孩8+9的最高境界!男子霸氣「用腳開車」還拍片炫耀…大膽挑釁交警:結果下場…

(圖/巴士)

大陸貴州省盤州市公安局交警大隊接到網民匿名舉報,有一名男子在高速路上用腳駕駛車輛,並且拍了短片發到朋友圈。從影片中可以看到,男子躺在座椅上,雙手閒置,卻將一隻腳搭在軚盤上掌握方向。他表示自己在「車技表演」、「霸氣十足」。

警方收集完證據後,通過調查很快找到片中的「主角」呂姓男子。據指,呂男是盤州市某租車行的老闆,為了給自己的租車行賣廣告,提升知名度,便想出此等怪招來吸引關注。高調挑釁警方,呂男的行為當然成功地引起交警的注意,這下他果真「出名」了。

最後呂男被開罰了450元人民幣(台幣1700元)還被拘役15日

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(23)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2019-12-4 21:40
真的出名了,不過罰那點小錢對他來說可能無關痛癢吧
danchou888 發表於 2019-12-4 22:14
現在人真的不知道在想甚麼
違規塗鴉超速闖紅燈
還拍片post上網
deepfish 發表於 2019-12-4 23:11
8+9不意外吧
到時候出事就自己負責吧
練邪真 發表於 2019-12-5 00:42
有聽過運將大哥在車上無聊時會翹一隻腳開,沒客人的時候啦
不然會被客訴XDD
YU_987 發表於 2019-12-5 08:46
屁孩無極限~屁孩無國度~想紅想瘋了~拿自已跟別人的命開玩笑
ken844 發表於 2019-12-5 09:09
想死自己去死,別做這些可能會危害到別人的事
yct6453 發表於 2019-12-5 09:10
還真的是有夠白癡的啦 不要造成別人的困饒啊
岳校明 發表於 2019-12-5 10:07
自拍上網,違規屬實,自投法網,警方開罰,自作自受。
aa7018659 發表於 2019-12-5 10:55
中國大陸 奇人異士 無奇不有........白癡
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員