沒事不要玩Snapchat!只是自拍秒收朋友回覆「快看旁邊」驚見鬼側臉…網嚇壞:超清楚

(圖/翻攝自thesun)

卡民有用過Snapchat嗎?國外很流行這個

英國一名25歲女孩Kelly Green,日前獨自在家裡使用Snapchat,原本只是想拍下睡前的自拍照,卻意外發現身後出現了一個輪廓清晰的靈嬰臉。

↓↓有圖有真相↓↓

這也太明顯了吧!!!↓↓

事後Kelly害怕地傳給家人,這才發現是自己過世的姐姐。Kelly的父親懷疑,照片中的女嬰是他們曾經流產失去的女孩Jessica,Jessica是在Kelly出生的前2年去世的。

儘管不少網友表示女嬰靈比較像是穿著老式服裝的18世紀小孩,但Kelly一家仍然相信那是他們曾經失去的女孩Jessica。

不知道484多心
總覺得祂在瞪著鏡頭!!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
love869869 發表於 2019-12-4 22:47
原諒我  我看了好幾次還是看不清楚

是看著鏡頭嗎?還是他面向左邊?
htayi 發表於 2019-12-5 00:54
很多時候通常是自己嚇自己
行的正坐的正
就沒啥好怕
練邪真 發表於 2019-12-5 00:58
然後是堅信自己沒有緣的女兒會比較好
若不是...還挺恐怖的= =
edison66331 發表於 2019-12-5 08:27
那是西斯大帝吧~~~
東海林 發表於 2019-12-5 08:36
  以前遇上都會說是曝光過度,造成殘影停留,不要想太多,有時是玻璃或鏡子反射光影作用。
yct6453 發表於 2019-12-5 09:05
這樣子都可以看出來東西啊  還真的是有夠厲害的啦
ken844 發表於 2019-12-5 09:20
看來看去看不出個什麼花樣
到底哪裡像人啦
thomaslong168 發表於 2019-12-5 20:46
厲陰宅嗎?
想太多了~雖然國外古老建築很多~但這分明是斑駁
yct6453 發表於 2019-12-7 18:28
還真的是會讓人覺得有夠恐怖的啦  會讓人很毛捏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員