英國超狂男子「每週要吃掉150根香蕉」把它當三餐主食…後果揭露:自認變更健康?

你知道嗎?當你肚子餓的時候先補充哪個比較妥當嗎?
就是香蕉!它還是一種高熱量的食品,當人們感覺飢餓時,吃一根香蕉,可以有效的緩解胃部的飢餓感。

我們平時吃香蕉都是將其作為一種水果來吃的,一次性也不會吃太多。然而,在英國卻有這樣一位男子,他將香蕉當成了每天的固定食物,除了香蕉之外,幾乎不吃任何其他的東西。

這名英國男子名叫納什,今年21歲了,居住在布里斯托爾。納什是一名素食主義者,在他的觀念裡,只吃蔬菜與水果就足夠維持人們每天的能量消耗。再加上納什特別喜歡香蕉這種水果,因此他便把香蕉當成了自己的固定食物。

據專家分析每100克香蕉果肉的發熱量達91大卡,同時香蕉的營養價值頗高,每100克果肉含碳水化合物20克、蛋白質1.2克、脂肪0.6克;此外,還含多種微量元素和維生素。

因此,納什每天將香蕉作為唯一的食物,是可以滿足身體的營養需要的。據了解,納什每周大概會吃150根香蕉,他會將一些香蕉製作成沙拉,然後配合一些簡單的蔬菜吃。

圖:東方號

醫生說→如果長期只吃香蕉的話,很有可能會得糖尿病!

我只知道龍眼吃多了會流鼻血!

>>>影片點這!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(11)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-4 23:26
這.....他上輩子是猴子嗎?這麼會吃香蕉
身體負荷的了?
練邪真 發表於 2019-12-5 00:52
終於可以不用叫國軍吃香蕉了...讓我們的農委會聘請他好了
還是用來抵1450的費用!?讓他在國外幫忙刷文(誤XDD
ggyygygy 發表於 2019-12-5 00:55
香蕉糖份很高
拼命吃真的不是很認同
變健康之前大概會有一堆問題吧
oldgodspeed 發表於 2019-12-5 09:07
醫生說→如果長期只吃香蕉的話,很有可能會得糖尿病!

所以說
很多猴子都有患有糖尿病囉??
yct6453 發表於 2019-12-5 09:08
畢竟糖分 還真的是非常的高啊  真的是不要這個樣子啊
ken844 發表於 2019-12-5 09:13
過幾年再來看看他是不是還活著,還是不是這樣吃
cp291949 發表於 2019-12-5 10:11
先不說對身體有什麼影響,每天這樣吃幾天我就膩了!!
brazilbu 發表於 2019-12-5 10:47
他是猴子嗎~~
猴子也會吃別的水果
吃素 也可以多樣性的選擇

panzmind 發表於 2019-12-5 11:47
會有糖尿病罷.....現在他還年輕或許代謝好沒事.....再過個10年後就不一定了~~~

只吃單食物是不健康的飲食的~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員