你敢吃嗎?印度流行20年超狂美食「火燒檳榔葉」只能現點現吃!網怕爆:看了就嘴巴痛!

說起印度,不知道大家對這個國家的印象是什麼?可能在很多人的印象中,印度就是一個神奇的國度。印度人的生活習慣和飲食習慣,在其他國家看來都是很難理解和接受的。今天我們就來看看印度人的美食,印度美食“火燒檳榔葉”,冒著火苗就往嘴裡塞,不怕被燙?

印度有很多美食挺出名的,像印度飛餅、印度手抓飯、還有各種咖喱美食,除了這些,這裡還有很多街邊的美食。其中最讓人印象深刻的,就是火燒檳榔葉了,也叫做帕安。

這種火燒檳榔葉的吃法十分奇葩,不能夠打包,只能現場吃掉。顧客在買單後,店主會將食物做好,然後點上火,顧客這時候張開嘴,店主會迅速的將這帶火焰的小吃塞進顧客的嘴裡。

(以上圖/騰訊)

看到他們吃的樣子,是不是覺得隔著螢幕都覺得痛,難道他們不怕燙嗎?其實它的火焰一進到嘴裡就會熄滅,它的材料就是一片葉子包著檳榔和菸草,在吃前點著食物就行,這一道食物在這已經流行20年了。你們在看完之後,想不想去嘗試一下呢?

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(26)人回文

切換到指定樓層
kukuku98 發表於 2019-12-4 13:06
這我上次有看影片過
但好像要一口感緊塞
不然也是會被燒到
gary1968 發表於 2019-12-4 16:22
又機會還真想嘗試看看,只是不太可能到印度去
不知道會不會有印度攤商到台灣夜市擺攤?
應該是癡人說夢吧
waterpeter 發表於 2019-12-4 16:32
燙應該是還好
剛點著就放嘴吧
沒氧氣不會燒
只是要有勇氣放入
k95060031 發表於 2019-12-4 21:23
世界真是無奇不有!不過真不想去試試看啊!
deepfish 發表於 2019-12-4 21:47
這光看就很可怕了還敢吃咧
看看就好囉
danchou888 發表於 2019-12-4 21:57
果然印度就是一個神奇的國度
這麼奇怪有創意又令人害怕的食物
mynameislong 發表於 2019-12-4 22:16
很多時候這樣的東西應該還是很燙的阿@@雖然說一進嘴巴就熄滅
練邪真 發表於 2019-12-5 00:50
不知道這在印度是不是真的有流行~範圍又有多廣!?
只能說飲食文化的差異有時真的比想像中來得大
littleglin 發表於 2019-12-5 02:58
我只能理解 這樣的食物就像是:
中國
臭豆腐、皮蛋、動物睪丸
義大利
帶蛆的起士
挪威
鯖魚

一樣讓不好此道的人難以接受
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員