世界最胖男子!體重達到「590kg」登金氏世界紀錄…近況曝光:靠人工技術成功甩肉

世界最胖的男人你知道是誰嗎??

來自墨西哥現齡35歲胡安·佩德羅·佛朗哥(Juan Pedro Franco),他的體重高達1302磅(約590公斤),成為世界上最胖的人,而不外乎想為了身體健康著想,這幾年來透過縮胃手術及節食訓練,他已經成功減去728磅(約330公斤)!!

根據了解,胡安在6歲時體重已經165磅(約75公斤),17歲時則高達602磅(約273公斤),不過由於墨西哥人普遍都有肥胖問題,因此當時家人也不以為意;直到某年胡安發生了一場車禍,再加上罹患肺炎,導致他臥床長達1年半的時間,體重開始迅速飆升,甚至胖到無法下床活動,一躺就躺了將近10年。

圖:每日郵報

現今已成功洗刷掉世界上最胖的人!
也獲得好健康的身體!
繼續保持吧!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(6)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-4 23:24
這也太誇張了
有的人體重乘以10都還不如他啊
yct6453 發表於 2019-12-5 09:07
還真的是讓人覺得非常的不可思議啊  居然會把自己搞成那個樣子
thomaslong168 發表於 2019-12-5 20:34
破1300磅
這是每天吃啥?著麼能跟中元普渡神豬一樣~~
美樂地 發表於 2019-12-8 12:38
太誇張了吧
這樣的身材是怎樣吃出來的
生活都成了問題了
疾風飆速 發表於 2019-12-8 14:34
這算是一種病了吧,胖成這樣生活都無法自理了
林坤賢 發表於 2019-12-30 14:40
這種超級體位,想必是從小就開始享受口腹之慾,而且家庭經濟也是頗寬裕的,才能讓他毫無顧忌地累積全身油脂吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員