邊工作邊吃章魚燒真的狂!日本「1人用章魚燒機」超療癒適合上班族!暴動求入手

(圖/翻攝自6secShop/6秒商店推特)

日本人真的各種創意都狂XDD
昨天版上才有一篇【透明橡皮擦】,不知道卡民們有沒有時候會心血來潮,想說吃個章魚燒呢?

今天要來介紹的,是日本最近推出的奇葩商品一人用章魚燒機,一邊工作一邊吃章魚燒再也不是夢想啦哈哈哈。

超迷你精巧,不用懷疑是爐子XDD↓↓

只要準備好麵糊,這個網路隨便查一下應該不難,就可以開始製作。↓↓

使用USB充電,超適合邊工作邊想解解嘴饞的上班族。↓↓

↓↓成品↓↓

居然還真的頗有一回事XDDDD

附上影片
[TwitterEmbed]https://twitter.com/6sec_shop/status/1201066923686973440[/TwitterEmbed]

不過我看那個機器的大小,不知道可不可以放材料?

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-4 20:05
說不定之後被開始出新的使用模式反而更夯
是說~感覺USB之類的小電器,效用不大的似乎很多...
k95060031 發表於 2019-12-4 20:50
這樣一次烤一顆,身邊的人應該會受不了吧!
ownliyu 發表於 2019-12-4 21:43
一次一顆, 其樂無窮, 但....吃貨能好好工作嗎
danchou888 發表於 2019-12-4 22:08
1人用章魚燒機
用USB充電
真是太有創意了
love869869 發表於 2019-12-4 22:50
哈哈太滑稽了

光用麵糊花的時間更多吧
只為了吃一顆  浪費一堆麵糊  
deepfish 發表於 2019-12-4 23:26
天啊....真不愧是日本人
居然可以想到在辦公室製作點心
ckclub 發表於 2019-12-5 02:01
USB供電

我就看你一顆要烤多久

(那個影片還是經過剪接的)
littleglin 發表於 2019-12-5 02:46
我也很想要這樣
一邊碼字、看小說、逛網頁
一邊等待點心完成
enjoyyou 發表於 2019-12-5 06:38
做料理難的不是做成成品 而是之前的準備和後面的收拾 懶癌發作就懶的做 哈哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員