《遊戲王》魔法卡「強欲之壺」成真!100%經典還原實體陶器化:卡通是沒再騙人的!

有玩過《遊戲王》的玩家們應該對於裡面一張魔法卡相當熟悉,就是可以一次抽取兩張卡的「強欲之壺(強欲な壺)」,由於它強力的抽卡效果以及看過一次就忘不了的卡面設計,不僅在玩家心中留下深刻印象之外,並在《遊戲王》正式大會上被列為禁卡。近日 PREMIUM BANDAI 宣布推出「強欲之壺」的實體陶藝品,讓笑到玩家心裡發寒的「強欲之壺」常伴於你我身邊!

本次 PREMIUM BANDAI 與以陶器聞名的日本岐阜縣美濃市廠商合作,由陶器師傅親手製作,每個「強欲之壺」的細節部分,包含眼部皺紋與金色的牙齒都忠實呈現;「強欲之壺」的售價為 11,550 日幣(含稅),預計在 2020 年 4 月推出,感興趣的玩家們不要錯過這個特別的收藏機會喔!

不管遠看近看,躺著看站著看都覺得十分相似,幾乎能說99.9完美!

圖:gamebase

遊戲Boy決鬥吧!
趕快抽出你的神之卡吧!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(5)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-12-5 10:51
這壺是卡片我OK實體化後除了噁心我沒其他評價
anseljuang 發表於 2019-12-5 12:00
可惜已經過了那個年代
不然能看到幻想中的物品
在真實世界中出現
傾家盪產也要收藏
美樂地 發表於 2019-12-8 17:26
沒玩過這個
不過看這個創作應該是非常的精緻
林坤賢 發表於 2019-12-30 14:46
雖然多年前有陪小朋友觀賞過卡通遊戲王,但這種附屬產品,倒是還不至於去購買耶。
mynameislong 發表於 2019-12-30 22:00
只能說 不是說東西是你話都真的非常討人喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員