原來83歲阿嬤是約%高手!8個月床戰50嫩男「最小19歲」玩膩了:退出交友軟體!

嗨~你有在玩交友軟體嗎?有認真約出來過嗎?以下個人覺得扯翻天!

來自美國紐約83歲阿嬤雷翠吉(Hattie Retroage)雖然已是2個孩子的媽,以及3個孫子的祖母卻還保有一顆年輕的心,你完全想不到她竟然每天都會使用交友軟體Tinder與小鮮肉約會,還曾創下8個月與50男開房的驚人戰績!!

自從50多歲離婚後,便透過交友軟體結交各式新對象,在她長達30多年的約會生涯裡,約會過年紀最大的對象是60歲,年紀最小的竟然只有19歲!

扯耶!19歲男對阿嬤級的貨色還吃得下去XD

擁有豐富獵豔情史的雷翠吉,近來決定退出交友軟體,因為她打算定下來,找一個能長期相伴的真愛,我想這是正確的解答,別再出來摧殘國家的幼苗了!殘破不堪....

圖:Barcroft TV

[Youtube]z0beWGzHa-U[/Youtube]

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(17)人回文

切換到指定樓層
love869869 發表於 2019-12-4 22:52
愕.....

那個19歲的吃很補喔....

他們見面到底有沒有開燈...我很好奇...
miss759595 發表於 2019-12-4 23:10
哇賽!這這位阿罵也太強太厲害了吧!
deepfish 發表於 2019-12-4 23:13
這算她厲害啊
但也不知道是真的還是假的
練邪真 發表於 2019-12-5 00:33
記得卡國好像前陣子才刷過她的文,沒想到一下就退出了xdd
xcrystalx 發表於 2019-12-5 06:50
該說些什麼呢?
這因該也要付出些錢吧
要不然我吃不下去
維京人 發表於 2019-12-5 08:14
太強了巴,想必一定是為了錢,有錢能使鬼推墨
zengyo6 發表於 2019-12-5 08:21