超美女孩從17歲開始倒追喜歡的男孩!努力「追12年」終於嫁給對方:愛始終如一!

近日,一對年輕夫妻的身影反復出現在越南各大網站上,而他們從17歲相識到29歲結婚的故事也成功感動無數網友

據越南媒體報導,Dao Tuu今年23歲,來自越南太平省。近日,Dao Tuu在社交媒體上分享了她跟丈夫Van的愛情故事,引發了網友們的廣泛關注。

原來,Dao Tuu在11歲那年第一次見到Van之後,就開始了一直努力追逐對方的腳步,經過12年的默默努力,終於和對方從同一所大學畢業並成功嫁給了對方。

11歲那年,正在上6年級的Dao Tuu第一次見到7年級的學長Van,就懵懵懂懂地對他產生了好感。Dao Tuu偷偷關注了Van,發現他是一個成績很好的男生,於是就開始懷著對他的喜歡努力學習。

1年後,Dao Tuu驚喜地收到來自Van的信,但她因為太過慌亂不知道如何回應而繼續將這段感情埋在自己心底。

上高中之後,Dao Tuu和Van已經成為了朋友,他們的學習壓力都很大,於是經常在電話里分享各自的日常生活。

儘管兩個人沒有確定情侶關係,但Dao Tuu仍然像戀愛中的女孩那樣,會因為Van跟其他女同學關係太好而產生各種各樣的小情緒,甚至還因為生氣吃醋而跟他切斷了一段時間的聯繫。

圖:東方

後來,Van比Dao Tuu早畢業一年,成為一名眼科醫生。他一邊努力工作賺錢,一邊等Dao Tuu畢業,還在2018年的畢業季真誠地向Dao Tuu求婚。2018年11月19日,Dao Tuu跟Van在親人和朋友的祝福下成功舉辦婚禮,成為令人羨慕的新婚夫婦。

近日,Dao Tuu在社交媒體上講訴了自己12年來的經歷,迅速引發網友熱議。有網友說:“Dao Tuu很棒!12年裡始終只喜歡一個人。”

很多網友也都對她們表示祝福,希望他們能一直在一起。還有網友認為如果Dao Tuu沒有將心思放在學習上,早戀可能會對她的人生產生不好的影響。

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(20)人回文

切換到指定樓層
htayi 發表於 2019-12-5 00:41
倒追12年真有恆心
很佩服也祝福她
yct6453 發表於 2019-12-5 09:04
還真的是非常的不錯啊  部過這畢竟都只是少數的案例啊
DANYO 發表於 2019-12-5 09:19
是真愛啦 但是標題騙我啦XD哪有什麼超美女孩
DANYO 發表於 2019-12-5 09:21
yct6453 發表於 2019-12-5 09:04
還真的是非常的不錯啊  部過這畢竟都只是少數的案例啊

是阿現在這個時代 真愛是真的不多見了
DANYO 發表於 2019-12-5 09:25
htayi 發表於 2019-12-5 00:41
倒追12年真有恆心
很佩服也祝福她

是阿現在還有多少人能夠等的起12年的
brazilbu 發表於 2019-12-5 11:09
好幸運
喜歡的人也喜歡你
而且不是喜歡上八家酒
而是喜歡一個 都很正面的人~~~
自己也往對的方向發展

小邪鬼大王 發表於 2019-12-5 12:04
希望能一直幸福下去啊~~~老頭也欠缺美女來好好的愛我啊!
thomaslong168 發表於 2019-12-5 12:10
12年阿~真是厲害啊~
現代年輕人~認識3天就打炮了~
yokcobra 發表於 2019-12-5 13:52
西門夜太狂 發表於 2019-12-4 18:28
近日,一對年輕夫妻的身影反復出現在越南各大網站上,而他們從17歲相識到29歲結婚的故事也成功感動無數網 ...

這樣的長時間追求,
最後能有完美的結局,
真的很棒啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員