紐西蘭團抉擇

TakashiTakumi 發表於 2019-12-5 03:38:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 20090
大家好
這個冬天感覺會很冷
想找個時間去南半球避個寒
因為我比較重品質,所以選的團應該都不算低價團
看了紐西蘭和澳洲團
最後剩下兩團在抉擇,兩團看起來都不錯,兩家旅行社也都蠻有名的,真的選不出來>”<
1.        鳳凰旅遊https://vacation.eztravel.com.tw ... 1732/ONW112110NZ19A
2.        環球旅行社
http://1.utsc.com.tw/EW/GO/MGroupDetail.asp?prodCd=NZ10

航班:航空公司和時間地點都是一樣的,台灣直飛
鳳凰是到紐西蘭之後馬上飛到皇后鎮,由南玩到北
環球旅行社是由北玩到南,最後從皇后鎮飛回奧克蘭
都會飛三段國內線

兩團很難選的是各有各的特色和獨家景點,主打不同
我稍微整理如下
鳳凰:
基督城
1.        紙教堂
凱庫拉
1.        海豹保護區
2.        海鮮野餐
3.        賞鯨
馬爾堡酒鄉區
1.        布蘭卡特酒莊品酒
2.        雲棋灣酒庄
尼爾森
1.        魔戒工坊
亞伯塔斯曼國家公園
1.        剖開的蘋果岩Split Apple Rock
2.        金色沙灘海灣
3.        海豹及各類海鳥生態
塔卡卡小鎮
1.        紐西蘭最大的冷泉
2.        普普冷泉

環球:
羅托魯瓦
1.        毛利村、毛利秀、毛利餐
2.        波里尼西亞溫泉浴
3.        哈比村
4.        螢火蟲洞
奧克蘭
1.        天空塔賭場內自助餐
2.        搭船遊奧克蘭港
3.        伊甸山、海灣大橋、百萬富豪村、遊艇俱樂部、皇后大道
4.        帕內爾大道
基督城
1.        國際南極中心
皇后鎮
1.        淘金遺址

兩邊主打的獨家景點看起來真的都很棒
環球另有主打連住兩晚3次
鳳凰是只有皇后鎮連住兩晚

麻煩大家幫看哪一邊的景點比較值得去?
或是哪一家服務品質比較好?
真的很苦惱,又不能我全都要…

已有(6)人回文

切換到指定樓層
頭達大師 發表於 2019-12-6 23:01
我個人覺得...
環球旅行社的比較吸引我
羅托魯瓦那部分看起來很有文化特色
我很喜歡這種景點安排

而且最近才認識紐西蘭球隊都會跳的毛利戰舞
蠻想親眼看看的~
俏皮小毛球 發表於 2019-12-16 22:53
如果真的想全都要的話就要找天數多一點的團了,
看看能不能請更多天假吧,只是預算和品質要再多做考量。
rayray9527 發表於 2019-12-17 16:11
我不直說哪一家喔,原po可以google搜尋公司名字看看,第一頁就有兩篇(每人搜尋結果可能不同僅供參考)
lespaul925 發表於 2019-12-20 10:22
我看了一下網頁裡面的行程,環球旅行社的團在奧克蘭市區待比較久
我覺得比較好。另一團是比較偏重自然鄉村的感覺,在奧克蘭只有待一個晚上我是覺得不太夠
畢竟是紐西蘭的大都市,只待一個晚上跟沒去一樣
moonmoonby 發表於 2019-12-27 01:54
我想提醒一下,連搭11小時飛機之後又馬上轉機,還蠻累的。之前去歐洲也是長時間搭飛機+轉機一次,真的累。可以的話不要連搭會比較好。
TakashiTakumi 發表於 2019-12-28 12:56
我去搜尋了一下,
某樓所言不假呢!服務品質真的要慎選。
決定選環球旅行社的紐西蘭團了,
謝謝回覆的大家給我的建議!
黃小芸 發表於 2020-1-1 15:25
還沒出過國雷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員