《七龍珠》龜仙人超狂熱粉絲!54歲老頭瘋狂重訓「練得跟本尊一模一樣」網嗨:武天老師!

很多年輕人都喜歡強壯的身體,因為強壯代表著健康。可能因為這樣的觀念,現在的健身房都是人滿為患。就算在健身房裡面非常累,那裡還是有很多人再堅持。健身是一種長遠的投資,我們今天要講的54歲老人,就是一位瘋狂的健身狂魔。

為什麼說“瘋狂”呢?其實大家看看照片就知道了,這肌肉量誇不誇張?這位老人是個外國人,是七龍珠的鐵桿粉絲,於是夢想自己能成為龜仙人那樣的壯漢。於是他下定決心改頭換面,幾年如一日地運動,打造了非常結實的肌肉。這身材讓人看著很害怕,這畢竟是54歲的人。

這位老人的毅力真的令人敬佩,畢竟健身是很難長久堅持的。為了健身他的食譜也很誇張,一天要吃一盆雞蛋!大家能想象嗎。

一般人一天兩個雞蛋就夠了,但是他的量是常人的很多倍。健身的人需要大量蛋白質去塑造肌肉。

好食譜加上努力鍛鍊,這位大叔的肌肉非常結實。

他cosplay的龜仙人幾乎是一比一的高還原度,肌肉量堪比漫畫。大叔也因此走紅了網絡,被稱為“龜仙人第二”!

(以上圖/新浪網)

這根本就是從七龍珠走出來的啊!
他手上再拿一本色情雜誌就完美了XD

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2019-12-5 13:28
白目囡仔 發表於 2019-12-5 10:52
很多年輕人都喜歡強壯的身體,因為強壯代表著健康。可能因為這樣的觀念,現在的健身房都是人滿為患。就算 ...

哇!
真的好像啊!
完全是真人版的龜仙人喔!
waterpeter 發表於 2019-12-5 14:41
真的好厲害
把自己的肌肉練成這樣
真的只能佩服
ariDC690216 發表於 2019-12-5 16:12
超狂 精神值得學習
未登入用戶 發表於 2019-12-5 16:24
54歲就老頭了
強國人表示不服
kukuku98 發表於 2019-12-5 17:17
這身材
小弟佩服
老當益壯阿
扮成這樣真的很像耶
thomaslong168 發表於 2019-12-5 19:13
這多久的新聞了,現在卡國一直用舊聞試著樣?
小邪鬼大王 發表於 2019-12-5 20:54
真人版龜仙人嗎??真是太勇了啊!!老頭我也佩服之至!
deepfish 發表於 2019-12-5 21:09
這真的超像龜先人爺爺的啊
很不錯喔
岳校明 發表於 2019-12-5 22:29
扮演七龍珠中的龜仙人超像的,健美的股肉,coser 到位又有扮相。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員