去吃早餐...好奇點了菜單上的「三口一隻豬」實體上桌顧客傻眼!網笑翻:真的整隻豬!

我們平時出門吃飯,會發現現在各種美食製作的都非常特別,讓人眼前一亮,不由得就想品嚐一下。所以現在對於餐館來說,經常會推出一些特色菜,因為口味的創新基本已經瓶頸,所以就在造型和名稱上下功夫,讓很多吃貨感到好奇和有新鮮感,大多數都會選擇品嚐一下。

近日,一位網友和朋友去吃早餐,在簡單的點了幾樣常見的早餐以後,發現早餐店新推出了一種特色早餐,名字非常的特別,叫做“3口1隻豬”,看到這個名字以後,所以在好奇心的驅使下,我們當時就點了一份所謂的“3口1隻豬”,想看一下到底是什麼東西。

哈哈哈哈哈哈!真的是一隻豬啊!
看看他無辜的臉XDDDD

(以上圖/微博)

原來"三口一隻豬"只是在眾多小籠包中放一隻小豬玩具.而豬豬身上的包子也是玩具!
雖然有人覺得被騙了,但是是不是讓人會心一笑,覺得有趣呢?

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(29)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2019-12-5 11:46
雖然一口無法真的吃到3隻豬,但還是謝謝店家創意無限
nikademus 發表於 2019-12-5 12:42
有創意!
好好玩唉!

這個太厲害了!

玩具趣可以帶走嗎?
winson529 發表於 2019-12-5 13:27
這個玩具可以耐高溫嗎? (滿滿的塑化劑...)
DANYO 發表於 2019-12-5 13:50
我還以為是宇宙大燒賣X3終極版
gary1968 發表於 2019-12-5 14:33
老闆可以考慮每個月出一種不同造型的小豬(月份小豬)
然後以及集點卡每十點可以帶一隻回家
十二隻不同造型的小豬為一套
這樣有興趣收集整套的客人至少一年可以來消費120次
假如要收集不只一套,消費次數或金額要更頻繁
練邪真 發表於 2019-12-5 14:41
所以這樣一套要賣多少...
但不知為啥,放在旁邊或櫥窗當周邊一起賣就OK
跟吃得擺在一起~實在有點難接受
waterpeter 發表於 2019-12-5 14:43
原來是玩具阿
如果能吃的話
應該會想試試看的
milkduck520 發表於 2019-12-5 16:11
如果是我點了結果給我出來這個
我應該氣到笑
lococo0210 發表於 2019-12-5 16:41
那隻豬是日本出的食玩,有很多種口味,很有趣。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員