體育競賽搞烏龍!國際花樣滑冰「第三名竟頒發獲得金牌頭銜」網笑翻:是傻暈了嗎?

據了解,花樣滑冰大獎賽法國站落幕,俄羅斯選手科斯托納亞奪得女子單人滑冠軍。但在頒獎典禮上,嘉賓錯將金牌頒給了奪得第三名的美國選手貝爾

貝爾發現這一烏龍後,摘下金牌親手給科斯托納亞戴在脖子上

俄羅斯新秀科斯托納亞為上賽季青年組大獎賽總決賽女單冠軍,本賽季剛剛升入成年組

她在法國站的比賽中,展示了高超的技術水平,短節目得到76.55分排在首位,自由滑後依然排名第一,最終以236.00的總分奪冠。冬奧運冠軍扎吉托娃以216.06分獲得亞軍,美國的貝爾和日本的坂本花織獲得三四名

圖:頒獎典禮視頻資料截圖

網友表示:
「色盲還是傻」
「冠軍笑得好可愛,完美解決尷尬…」
「我們的冠軍飛天啊啊太美了吧」

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(21)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2019-12-5 14:16
西門夜太狂 發表於 2019-12-5 12:12
據了解,花樣滑冰大獎賽法國站落幕,俄羅斯選手科斯托納亞奪得女子單人滑冠軍。但在頒獎典禮上,嘉賓錯將 ...

哈哈哈…
選手們的反應也很好玩,
完美的化解來賓頒錯獎的尷尬。
bbbbvcxz 發表於 2019-12-5 15:16
頒獎大哥應該是沒睡醒
有時候沒睡醒就會搞烏龍
MEGREZ 發表於 2019-12-5 15:41
套句廣告送詞給頒獎的嘉賓:你累了嗎?要不要來一瓶X牛?哈哈!
gary1968 發表於 2019-12-5 17:08
三位選手佳麗笑得像盛開的花朵一般燦爛才是焦點
kuanchaos 發表於 2019-12-5 17:43
其實在頒獎典禮上,頒獎嘉賓比得奬者還緊張。
thomaslong168 發表於 2019-12-5 19:21
有運動家的風度~俄羅斯的體操選手真漂亮~~
mellaya1 發表於 2019-12-5 20:08
得獎選手都好漂亮阿..而且EQ和臨場反應都不錯喔
小邪鬼大王 發表於 2019-12-5 20:54
這個頒獎的人也是太天才了吧~~~而且那個幫忙拿獎牌的小姐也都沒提醒嗎?
deepfish 發表於 2019-12-5 21:30
這樣的烏龍不是常有啊
但是也還是會倍還回去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員