麥當勞官方IG教人「單手拿套餐」邊走邊吃!超詳細教學照片曝光…網友試了後很驚奇!

工藤新衣 發表於 2019-12-5 12:15:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 6260

(圖/IG)

一份麥當勞套餐內包含薯條、飲料和漢堡,還是必須找到張桌子坐下才能享用。

澳洲的麥當勞官網發現這個問題,便在官方Instagram上傳貼圖,可以讓人單手拿著邊走邊吃。

根據圖中步驟說明,首先消費者要先將漢堡盒子打開,將吸管插入盒子開合的縫隙間,取好平衡後,再將薯條倒入盒子另一側,如此一來便能以一隻手吃到整份套餐。

不過也有人實際測試,沒有成功取得平衡,結果將整個食物打翻,留言說:「我試了你們的『妙招』,結果我的食物都在地板上,然後呢?」

而且現在麥當勞也沒提供吸管了吧,難道是要自備吸管嗎XD

看好文桑一下 看更多優質文章
你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jnlin 發表於 2019-12-5 23:05
可是....台灣的麥當勞沒有吸管啊....
YU_987 發表於 2019-12-6 00:05
這要取得平衡有些困難吧~跟本是在整人~還是二隻手吃比較保險
練邪真 發表於 2019-12-6 00:07
打翻了~然後櫃台小姐就會再捕給你一份(大誤
是說記得以前好像幫同學端盤子然後打翻飲料
小姐姐看到補了一杯給我沒收錢
agamakfg 發表於 2019-12-6 03:33
感覺比較像錯誤示範
而且常常這樣把食物弄到地板上
增加人家處理的工作量
也容易讓自己成為奧客黑名單上的一員?
as000538 發表於 2019-12-6 09:33
漢堡拿起來時就會失去平衡吧?好無用的發明
DANYO 發表於 2019-12-6 09:38
這個以食物重量來說 那跟塑膠吸管怎麼可能撐得住
TengFangLiang 發表於 2019-12-6 09:50
簡單幽默雖然不是很實際 但應該有人會去嘗試 等看結果
waterpeter 發表於 2019-12-6 09:57
這個重量問題
吸管需要高強度的
比方說 不銹鋼吸管
紙盒也要夠硬...
還是別鬧了
lococo0210 發表於 2019-12-6 11:12
「我試了你們的『妙招』,結果我的食物都在地板上,然後呢?」
我比較期待官方的回答啊!哈哈哈!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員