當漁夫的老婆有多爽?餐餐超澎湃「屌打高檔餐廳」超級誘人...網暴動:吃到痛風也願意!

大家都喜歡海鮮,但是因為海鮮比較珍貴,價格也很高。那如果是討海人的老婆,她的每一餐長怎樣呢?
近日就有網友在虎撲論壇發表"一個想釣魚的男人為了討好老婆做的飯"

(以上圖/虎撲論壇)

這個海鮮的質跟量都比去高檔海鮮餐廳還好啊QQ
而且都是最!新!鮮!!
吃這麼爽吃到痛風也願意~~~~~

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(10)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-12-6 10:49
吃的還真的是有夠好的啦 部過吃久了 也會膩的啊
gary1968 發表於 2019-12-6 16:11
還說吃到痛風也願意,真讓你得到痛風你就知道了
再也不能輕易享受高普林的美食,你真的願意?
美樂地 發表於 2019-12-7 11:38
如果是辦桌的話這樣子的菜色確實很澎拜
天天這樣吃也太奢侈了點
筱P 發表於 2019-12-7 13:28
吃到痛風……
是有沒有這麼誇張啊?
疾風飆速 發表於 2019-12-7 13:57
再好吃的東西吃多也是會膩的,旁人看得很爽,當事人說不定看道海鮮就想吐
Kuna634 發表於 2019-12-8 07:34
Wow! Seems pretty good.
kkkktt000 發表於 2019-12-9 05:20
yct6453 發表於 2019-12-6 10:49
吃的還真的是有夠好的啦 部過吃久了 也會膩的啊

就像之前有個愛文芒果的節目,節目組偷偷問小朋友,可以吃很多愛文芒果對吧?小朋友說吃很多。然後又問這樣很棒對吧?結果小朋友很老實不會說場面話,直接說吃都吃膩了...
我個人就很愛吃愛文芒果,但我也能理解如果出身在種愛文芒果的家庭,大概會吃到吐...
yct6453 發表於 2019-12-23 08:49
吃了一段時間之後 您 就會知道甚麼叫做膩了
cp291949 發表於 2019-12-23 08:58
吃久了也會膩啊,更不用說會對身體造成影響!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員