娶越南老婆超容易?「結婚對象條件」網路瘋傳!第二點細看…魯蛇全嚇壞:太難了吧

(圖/翻攝自matomemo、百度圖片)

近年來越南妹的評價超好,不少台男夢想就是娶越南老婆了,不過到底容不容易?

(圖/翻攝自百度圖片)

(圖/翻攝自百度圖片)

之前版上才有櫻花妹要求「普通男人の條件」
最近在日網曝光了,據說是越南妹要求的結婚對象條件

(圖/翻攝自matomemo)

• 身高170公分以上,肌肉發達
  • 平均月收入2千萬越南盾以上(約2.6萬台幣)
  • 性格開朗,積極向上

(圖/翻攝自百度圖片)

網友紛紛表示
「最難的是性格」
「很多人身高不到170cm吧」
「越南JK太h了」
「我要去學越南語」
「越南人很可愛哦」
「不要搜索“越南 JK”!千萬別搜!」

等等我仔細想了以下
2千萬越南盾在當地是高收入吧!

以下留言讚讚讚!!你的回文是我每日發文的鼓勵~~
看更多潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-12-5 19:46
這在胡志明也不算\\中等薪水
現在的胡志明開計程車的,薪水都比這高
賣咖啡的小姐都超過2W台~~
練邪真 發表於 2019-12-5 23:06
原來日本也在哈越妹嗎!?還以為他們那邊是跟我們這的魯蛇不同世界XDD
jacky97052 發表於 2019-12-5 23:29
這個薪資的條件...
真的屌打很多台女要求惹...
哈哈...
YU_987 發表於 2019-12-6 00:10
若是能娶像廣告上那妹子等級~那也真不錯~要符合這條件的很容易
darkcowboy 發表於 2019-12-6 00:55
农业银行每次看到這種白癡小編 誤導台灣人。 越南這種顏值,最好2000萬越盾夠。 吃幾次高級餐廳就花完了。 真是胡說八道
terryfish69 發表於 2019-12-6 01:40
沒有不可能

只有部會找

越南美真的很優的
阿臭丸 發表於 2019-12-6 03:50
傻逼  連這都會有人相信
這種條件要找好一點的越南女孩
自己打手槍比較快
陳尚宣 發表於 2019-12-6 04:14
這個有正,不過170算是很基本的要求了吧
enjoyyou 發表於 2019-12-6 06:32
以越南的社會體系 有能耐被人家看得起 不用這些條件也有機會阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員