女兒在「班上遭男同學強吻」拒絕不小心劃傷!男孩家長神邏輯發言曝光...網怒:太誇張!

白目囡仔 2019-12-5 15:50:32 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2096

近日有網友在虎撲論壇分享了女兒在學校發生的事:
事情的起因是女兒的一個男同學親一個女同學嘴,然後呢,女同學就推了那個男同學一下,結果不小心那個男同學碰到了桌子上,嘴角上劃了一道。然後呢,就有了下面這些故事。短短的幾句話的交流,亮點真的很多。
(小丑是男方家長,秋玲是女方家長)

(以上圖/虎撲論壇)

男同學的家長自己兒子先親人家女兒
卻說女兒家長有病!!???

網友們都怒了▼
「以為現在的家長都挺有素質的,但是看來我的眼界還是有點低。」
「哈哈,應該是這樣教育男孩女孩的區別,男孩家長覺得這就是小孩子鬧著玩你推人就不對了,女孩家長覺得孩子做的沒錯,強吻別說推一把了,一巴掌都不為過」
「換我就怒懟了啊,這個男生的家長,特麼敢動我閨女」
「這就是為什麼好多人自己節衣縮食也要送孩子讀貴族學校的原因了。不是歧視任何人,但是生活經驗告訴大家,家庭條件比較優渥的家庭會更在乎孩子的品德教育。」

有些家長真是疼小孩過頭啦
不知道這個男孩會不會因為家長的態度
覺得亂親別人是對的呢?

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-12-7 18:29
現在的家長 還真的是讓人非常的傻眼啊  難怪問題一大堆
ltb1033 發表於 2019-12-7 19:40
白目囡仔 發表於 2019-12-5 15:50
近日有網友在虎撲論壇分享了女兒在學校發生的事:
(小丑是男方家長,秋玲是女方家長)

有這種家長教育兒女我相信遲早會出問題的。
王烏鴉 發表於 2020-1-10 09:32
看照片好像是兒童,不過兒童也不應該這樣做!
JasonWoop 發表於 2020-1-30 00:14
這小孩這麼笑強吻別人啊
長大以後會不會就強...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員