[人權組織自由度調查 蘇揆:台灣是亞洲唯一列為開放國家][自由][2019-12-6]

行政院長蘇貞昌今天上午表示,根據人權組織最新的全球公民自由度調查,台灣是亞洲第一,也是亞洲唯一被列為「開放」的國家。可見政府不但拚經濟、增福利,公民自由還是亞洲第一!

蘇貞昌上午在臉書表示,股市衝上一萬一、經濟成長亞洲四小龍第一,自由與人權也始終擺第一,這就是「有政府、會做事」。

蘇揆說,享受繁榮的經濟,當然也要能呼吸自由的空氣,政府會繼續跟大家一起拚下去!

他強調,繼續衝、繼續拚,國家繼續向前進。

個人觀點:雖然看到蘇貞昌的大頭在那邊不是很舒服....XD
但還是為了台灣目前正享有的民主自由覺得很開心
自由真的不是隨手可得..都是靠著前人壯烈的犧牲爭取來的!

題外話~不知道這個圖片出來之後五毛網軍會不會又崩潰
為了證實是不是政治蟑螂自己操作的
我還特別找到了原網站..... 連結

下方是原圖(果然沒有蘇貞昌就舒服多了)

已有(9)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2019-12-5 18:16

如果有人討厭台灣政府,那麼貼一張讓憨吉粉他們爽的....

f573309 發表於 2019-12-5 19:41
如果有人討厭台灣政府,那麼貼一張讓韓粉他們爽的....

一張圖突破盲腸.實在太過貼切
直接道出真正關聯
TTMC 發表於 2019-12-6 20:34
f573309 發表於 2019-12-5 19:41
一張圖突破盲腸.實在太過貼切
直接道出真正關聯

好奇怪,這帖提升的主題竟然沒有韓粉進來暴跳...?
bbmanex 發表於 2019-12-7 09:38
鳥籠公投,司法黑暗?

這個評分怪怪的,不符合台灣人生活的現狀
光蔡英文打壓彭文正跟台獨,利用網軍進行抺黑人格抺殺跟作弊這些事情..
就已經證明了,台灣是人治的社會
timinghere 發表於 2019-12-8 19:27
讚啦!
自由是一種得爭取來的權利!
大家要好好愛護啊!
不要讓某極權國家滲透入內來破壞這美麗的成果啊!
TTMC 發表於 2019-12-8 19:40
timinghere 發表於 2019-12-8 19:27
讚啦!
自由是一種得爭取來的權利!
大家要好好愛護啊!

對嘛,這樣發言多健康,也不要一直重複貼那兩張圖,多爽朗,是吧。
bbmanex 發表於 2019-12-9 03:42
如果有人討厭台灣政府,那麼貼一張讓憨吉粉他們爽的....

這圖傳神...

只有國民黨從台灣消失,台灣才有救

不然民進黨只要打著反支那的名義,就可以開始擺爛,因為主要的在野黨已經爛到臭不可聞

很悲哀!

所以我一直主張台灣應該早點回歸日本,台灣人民才能過過像人一樣的生活
yct6453 發表於 2019-12-12 09:02
就是因為這個樣子 所以整個國家都充滿了許許多多的欺騙嗎
TTMC 發表於 2019-12-12 12:05
yct6453 發表於 2019-12-12 09:02
就是因為這個樣子 所以整個國家都充滿了許許多多的欺騙嗎

只要支那難民黨存在,欺騙這種事就少不了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員