冬天就是要吃鍋...比丘尼茹素的「火鍋齋」豐盛食材曝光!還有獨家秘方...網嗨:超餓

冬天就是要吃鍋,你能想像沒有肉的火鍋嗎?

“祈福寺素鍋”是四川尼眾佛學院祈福寺
比丘尼師父們親手製作“火鍋齋”
在冬天為您帶來由內而外的溫暖

選料上乘、精製細熬的
純素火鍋底料包
它是美味火鍋的不二選擇
也是烹調素食的完美拍檔!

這個火鍋底料可不簡單噢。它由四川尼眾佛學院祈福寺的比丘尼師父們親手熬製,吃過的人都讚不絕口!這款素火鍋底料在素食圈內口碑相傳,還輾轉流通海內外,已經成為越來越多人紛紛訂購的“網紅美食”。

素菜大聯盟,簡單、健康、自然,健康生活,對修行人來說,這些都從食素開始。

從來沒有認真欣賞過蔬菜們,原來你們真的很上鏡哦!火鍋大爺都在為你們尖叫!!!

您還在無肉不歡的日子中不可自拔嗎?

出鍋啦!濃香的湯底煮上各樣蔬菜,滿足的不僅僅是胃!

祈福寺師父們的火鍋時刻,自己熬製的火鍋底料煮出來的火鍋格外香!哇,口水都要出來啦

(以上圖/東方資訊)

“底料是火鍋的靈魂”
這款純素火鍋底料由
四川尼眾佛學院祈福寺
比丘尼師父們親手熬製
使用純正菜籽油
零防腐劑零香精零色素
加入開水即可煮菜
也可做蘸料、涼拌菜的好幫手
燒菜時的“祕製調料"

看更多因囡UUUU文▼

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到《正妹職人年曆》看更多

已有(20)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-12-5 20:00
天蜀之國果然不是叫假的,川味麻辣鮮香~底料每家各有不同
homeroomchen 發表於 2019-12-5 20:32
完全沒有介紹到使用甚麼食材以及調料......
算是形象廣告而已吧@@
小邪鬼大王 發表於 2019-12-5 20:51
比丘尼也是人啊,冬天很冷吃個素火鍋也是一件很正常的事!
deepfish 發表於 2019-12-5 21:34
素食鍋也是可以做得很豐盛啊
所以也可以吃個爽喔
k95060031 發表於 2019-12-5 22:44
看來這間寺廟很會做生意喔,這樣子打廣告生意應該很不錯喔!
love869869 發表於 2019-12-5 23:02
這個怎麼看起來很像在打廣告

不過看起來是很好吃
岳校明 發表於 2019-12-5 23:14
口中吃的清和味,心中念得如來佛,手上拿著摩尼珠。
littleglin 發表於 2019-12-6 01:55
我也是素食者
不過看了照片真心覺得
家裡的火鍋,是以健康為主要取向,一定贏不過他們
但是我吃過450元的火鍋,現在應該550以上了 也輸給他們

唯一可以相比的  只有 高雄 驚燕十分
驚燕十分創意蔬食 - 痞客邦

記得以前去吃 380 吃到飽,現在應該有450以上了 自己推估

特別喜愛他的麻辣鍋,又麻又辣卻不會讓人感到難受
記得他的湯底一份 260?   本帖最後由 littleglin 於 2019-12-6 01:56 編輯

yct6453 發表於 2019-12-6 07:12
感覺還真的是非常的每位啊 真的是顛覆想像了啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員