史上最幸福男人!已婚夫妻「一起交了女友」三人行 他分享老婆們真相…網跪了:求開班!

(圖/翻攝自mirror)

484老外的思維我們跟不上啊啊啊

美國一對夫婦共同交往了一個女友,他們聲稱三人行非常平衡、相處融洽,男人們都很羨慕他們的三人關係。

土木工程師邁克爾·泰勒(Michael Taylor)和瑜伽教練妻子勞倫(Lauren)於2016年結婚,但去年6月,二人在觀看一場演出時遇到了傑西卡·伍德斯托克(Jessica Woodstock),從那時起,三人就一直在一起。

三人都30歲,他們認為彼此的關係是平等的,沒有人是第三者,不是兩個人外加一個人。

家人們全都接納了他們三人的關係,但是當三人在公共場合一同出現,難免遇到尷尬的情況,人們會對他們流露出困惑的眼神。

邁克爾說:「勞倫和我在一起生活長達7年,只有彼此,不過我們一直在尋找一個增進我們關係的機會,我們還有更多愛想要付出。」

傑西卡補充:「人們常常對我們的關係感到困惑,常常問我們一些奇怪的問題,如你們三個誰睡中間?、你們會有兩兩單獨外出的約會嗎?等等。」

他們計畫,有一天能結成三人婚姻,因為三人婚姻在美國是不合法的,他們希望可以去泰國或印尼結婚,並生下自己的孩子或者領養小孩。

最爽的就是這個男的了

以下留言讚讚讚!!你的回文是我每日發文的鼓勵~~
看更多潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神??
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
甘小文 發表於 2019-12-6 12:57
就兩個條件︰長得帥的
DANYO 發表於 2019-12-6 13:02
只能說這位大哥他也是真的很有辦法
heyju 發表於 2019-12-6 14:17
要老婆剛好也是同性戀這機率已經很低了,還要剛好跟自己喜歡上同一個女的這機率更低....
KelvinChia2 發表於 2019-12-6 15:31
快乐的生活,绝顶的享受,神迹的生存!
Angus007007 發表於 2019-12-6 16:27
這個機會太渺小了!而且亞洲思想還是放不開到這樣的,來島國就只是拍片劇情多,但他們思想也沒那麼開放的!
ja1012son 發表於 2019-12-6 16:54
也是要有錢,這個最重要的
再來就是身體要好,不然也沒法子
ken844 發表於 2019-12-6 17:12
這兩個女人都是雙性戀嗎
也太性福了吧
zengyo6 發表於 2019-12-6 17:34
這不是電影才會出現的情節嗎
最後互相起了怪念頭
waterpeter 發表於 2019-12-6 17:34
這種神奇的事情
聽聽就好
或許過幾年就不是這樣了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員