這禍闖大了!一家子去看車「3歲女童刮花十輛新奧迪」判決下來...父母崩潰!網:好可憐

gary1968 發表於 2019-12-6 14:48
所以說生孩子容易但養孩子就不是那麼容易了
教養孩子責任重大,輕則影家庭、重則影響社會
教養、教養,教育還在前養育之前呢
karladsl 發表於 2019-12-6 15:29
小孩離開視線,跑去刮壞十幾輛車子,父母都沒發現?
很多父母帶小孩出門,都只顧自己滑手機,完全沒在注意小孩不見了,萬一跑到大馬路被車撞了,才在怪別人為什麼開車不注意?!
dragers 發表於 2019-12-6 15:36
小朋友還是得教育好,學校的劃把拔車車,真實版阿。
維京人 發表於 2019-12-6 16:00
損失慘重,八十幾萬都可以買一天國產車了
amon0077 發表於 2019-12-6 16:17
20萬人民幣(約87萬台幣) 也太低估了吧,這得重新烤漆,
這在台灣可能得賠到快兩百萬
九臉龍王 發表於 2019-12-6 16:31
小孩還小,殺人都沒事,刮花奧迪應該也沒有刑責
ken844 發表於 2019-12-6 17:06
30萬算少了
話說噴漆修復當然不可能,要用烤漆吧
還沒掛牌的車,送回到奧迪中國工廠拆解
以新車鈑件的工序烤漆再組裝
應該也等同新車不用降價賣
法官判30萬原因會不會是這個
waterpeter 發表於 2019-12-6 17:41
其實對車商還好
主要是客戶原本的車 要延後出貨
刮傷的車 作為福利車
剛好尾牙期間 可以輕鬆賣出
apolloeric 發表於 2019-12-6 17:48
不知道那來的一句話,說小孩幾歲時。貓逃狗討厭。
簡直就是一個小惡魔,成天只會闖禍。
父母如果要一起外出,最好兩人輪流看管。
不然在家只是弄壞家具、搞得家裡一團亂。
在外把店家的東西弄壞了,父母可是要賠人家的。
(文中的這個例子就是最好的証明,但是是真實或是杜撰的就不知道了。)
panzmind 發表於 2019-12-6 18:20
我也覺得那對夫婦真的遇到好店家了.......如果是我一定要他們全買......了不起我打折賣給你~~~但一定要你全買下......

你會想買到有刮到的車子嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員