太誇張!整棟學校被炸爛!兇手竟然是「一隻公雞」爆炸真相竟然是...網笑翻:真是隻神雞

近日大陸有間學校發生了爆炸,但起因不是人為的也不是設施故障...
有位網友就在虎撲論壇發了一篇"一隻雞把學校的變壓器能炸了"

今天下午四點多,我正在宿舍自習,聽見碰一聲,然後就一黑停電了,後來在群裡聽他們說外面和教室都停電了,貌似是電壓器炸了。最後,在空間看的,好像是一隻雞碰到變壓器,然後炸了????。

(以上圖/虎撲論壇)

網友看了爆笑的表示:
那是一隻有想法的雞,它想變鴨,來到了變鴨器旁...

太扯拉XD一隻雞把整座學校炸了
這樣以後安全措施不只要防人了...

看更多因囡UUUU文▼

已有(29)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2019-12-6 19:24
神扯!!一隻雞是怎麼碰得到變壓器?

安裝的工人是怎麼安裝的?
mynameislong 發表於 2019-12-6 20:23
白目囡仔 發表於 2019-12-6 17:30
近日大陸有間學校發生了爆炸,但起因不是人為的也不是設施故障...
有位網友就在虎撲論壇發了一篇"一隻雞 ...

他一定是想要被電擊變鳳凰啊 這是她蛻變的過程
kai6204 發表於 2019-12-6 21:25
中國實在太可怕了, 一隻雞就能造成爆炸
kobe5287 發表於 2019-12-6 21:52
這個有梗 !! 超好笑的
一隻雞想變鴨,就去碰了變鴨器 XDDD
小邪鬼大王 發表於 2019-12-6 23:02
應該是電力設備的防護太差,導致雞也能闖入,真是太扯了!
love869869 發表於 2019-12-6 23:40
好神勇的雞
下場就是便烤雞

不過雞隨便都能碰到電壓器是有多隨便安裝啊
阿臭丸 發表於 2019-12-7 01:52
這假的吧
學校的變壓器幾乎是變電箱的威力吧
一隻雞只有腿掉皮而已嗎
應該是電到焦黑的看不出形狀吧
精彩萬分 發表於 2019-12-7 03:26
一般來說變壓器或是變電箱不是都有外蓋之類
不至於裸露在外面直接碰觸到
這間學校的安全觀念也太差了
enjoyyou 發表於 2019-12-7 06:58
這類小型動物真的是電力設施殺手 一個沒注意就是讓變電設備GG
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員