瘋狂鐵粉追星族!超狂男子砸下「50萬」與女偶像牽手長達40分鐘…網友:超值得!

日本偶像市場年產值可以達幾千億,所以日本娛樂界常常會辦理一些粉絲們見面會更或者粉絲牽手會等。比如日本偶像們最常用的招式就是粉絲們購買專輯後送握手券,這也推動了粉絲們的熱情,為了接近偶像,經常花大錢買專輯。

前陣子,日本超人氣大型女紙偶像團體乃木坂46也發起了粉絲買專輯送握手券的活動。粉絲買專輯後會與其面對面牽起雙手,這令其很多粉絲非常興奮。不過當天有一個粉絲表現的非常引起關注。

當天,為了方便牽手,乃木坂46的各個成員都分配一個小地方。有的粉絲牽手後會十指緊扣,有的會牽其雙手。但其中一個粉絲在和與田佑希牽手後,為了跟偶像牽手更長時間,直接花180萬日元(約50萬台幣),買了大量專輯獲取大量握手券。

之後,這個粉絲就這樣和與田佑希握手(十指緊扣)長達40分鐘,也讓與田佑希對其說了長達40分鐘的“我愛你”,個人猜測與田佑希估計連打他的心思都有了吧!雖說這樣的行為不違規,是粉絲花錢換來的,但在很多網友認為這樣搞咋有點像風俗店的感覺。

圖:日媒

網友表示:
「果然是鐵粉,值得了!」
「有錢沒地方花嗎?」
「瘋了喔!這麼瘋狂喔」

已有(25)人回文

切換到指定樓層
rabbler02 發表於 2019-12-9 12:23
有錢就是可以任性,這一點小弟就辦不到
brazilbu 發表於 2019-12-9 12:30
所以土豪 在各種形式下都可以產生
比較常見 聽說的打賞
現在也現身 見面會這種活動上

未登入用戶 發表於 2019-12-9 13:00
40分鐘一直都握著手,不會感覺很奇怪嗎?猜不透瘋狂粉絲的心裡
cp291949 發表於 2019-12-9 13:34
瘋狂鐵粉果然都是不理智的,花這麼多錢就為了握手!!
練邪真 發表於 2019-12-9 14:11
換個角度想~如果自己的粉絲一下就排完了
然後隔壁的成員的隊伍還一望無際
有些東西可能就就此就丟棄了吧
DANYO 發表於 2019-12-9 15:09
50萬台幣換握手 這絕對超過了風俗店好嘛 貴翻了
dragers 發表於 2019-12-9 15:36
這樣也行,難怪其他粉絲買不到握手券,不過有這種鋼鐵粉,也是偶像福音啦。
小米貓 發表於 2019-12-9 15:41
乃木坂很可愛啊,哈哈,鐵粉真的很難不這麼瘋...
danchou888 發表於 2019-12-9 15:53
事後還得去網路低價傾銷真是辛苦
不知道握著手對看40分鐘是甚麼感覺!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員