強國這行情太誇張!49歲肥大叔「爽嫖23歲嫩妹才花OO元」網暴動:加機票都比台灣便宜...

近日大陸最近捕獲了一件賣淫案件,一位49歲的大叔和23歲嫩妹性交易。性交易世界各地都有不稀奇,但是23歲妹妹開的這個價碼讓大家都爆動了!大叔根本賺翻!

2019年11月27日,大姚縣金碧派出所查獲一起賣淫案件。嫌疑人卜某瓊(女,23歲,昭通人)與李某保(男,49歲,大姚人),倆人在北門坡頭搭訕後,商量好以50元人民幣(約台幣200元)的價格,在大姚縣的租屋處內發生關係,被警察當場查獲。

(以上圖/網易)

台.幣.200.你敢信?????
兩人都坦承了犯行,雙雙移送法辦。

欸欸欸欸!等一下!!
不對啊,23歲學生妹在台灣至少5000起跳><
台幣200的好康在哪裡,先別被關啊!!!!!

老司機分享一下啊XDDD
網友們機票都訂好了!!

看更多因囡UUUU文▼

已有(24)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-12-9 12:53
價格也是迷思阿 這也要看女生的素質吧
edison9523 發表於 2019-12-9 13:12
這才真的叫作功德

賺錢又賺爽

不過應該沒有顏值這種東西可談了
thomaslong168 發表於 2019-12-9 13:25
這多久的新聞?現在大陸不可能還有50元可插的行情。
現在路邊都要150起跳
vcqq520 發表於 2019-12-9 13:37
其實都可以殺價,只是看時機,在臺灣我都殺過越南雙飛2400台幣,兩發。
tireel 發表於 2019-12-9 14:12
行情也要看臉蛋吧
這行業不是年輕就是本錢耶
練邪真 發表於 2019-12-9 14:14
馬賽克遮住也不知道顏值到底是怎樣才開兩百
但身材看起來沒啥缺陷
如果再跟旁邊女警的臉結合就...
dragers 發表於 2019-12-9 15:37
這個應該要加上加重詐欺罪,欺騙無辜少女,我指的是價格。
s3364500 發表於 2019-12-9 16:04
這要看妹子 優質的年輕女孩才會高價...
lococo0210 發表於 2019-12-9 16:08
200元也太便宜了吧?不過都到租屋處交易,怎還會被警察查獲?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員