真漢子!12歲男童離家出走「腳踏車狂騎3000公里」野外求生三個月...網傻眼:練武奇才?

近日,大陸一名男童因和家裡人吵了架,竟然趁父母不備獨自一人從海南省騎自行車準備前往北京。

歷經近百天的騎行,前幾天在一個寒冷的深夜,男童到達滁州境內,結果迷失了方向,幸好被一位好心的司機師傅發現並報警,一場暖心的救助就這樣上演了。

監視器顯示:一名包裹比較嚴實,騎著自行車的兒童,寒夜中,逆行在機動車道上,這引起了畫面左側一輛白色轎車駕駛員的注意,司機師傅一路跟隨,並向派出所報了警。

面對民警的不斷追問,男童黃某似乎有些招架不住,說話開始語無倫次,不能自圓其說。即便是這樣,警察依然對男童不斷地進行著耐心勸說,生怕孩子出一點點意外。

僵持了約20多分鐘後,男童黃某最終答應隨同警察暫時前往派出所。通過耐心的詢問,男童最終介紹了自己的情況。原來男童今年12歲,海南省三亞人。

那麼,男童黃某怎麼會深夜
獨自一人騎行在滁州街頭呢?

據男童稱,他於今年9月份和家人吵架後,一氣之下,男童騎著自行車輪渡通過瓊州海峽至內陸,計劃沿104國道騎行到北京旅遊,當騎行至滁州境內被發現時,已經歷經近三個月時間,約3000多公里的路程。男童一路騎行過來,吃穿全靠乞討,沒想到,進入滁州境內時,被熱心車主發現並報了警。

(以上圖/看看新聞)

隨後,依據男童提供的信息,警察很快撥通了男童父親的電話,並告知孩子的狀況。事發第二天晚上7點多鐘,男童的父親從海南三亞趕到了滁州,父子倆在離別近三個月後重逢,男童的父親帶著孩子安全離開了滁州。

我的天哪!
野外乞討可以活三個月
還能騎3000公里...

重點他才12歲...
根本屌打許多自稱野外求生的Youtuber啊!

而且去北京還是只是為了旅遊????
這孩子根本天生浪子啊XDD

看更多因囡UUUU文▼

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2019-12-9 12:34
這種人很可怕啊..走正道憑這種毅力一定能成功

走黑道這毅力也能..
混混日子 發表於 2019-12-9 12:39
到底是騎了3000多"公里"呢? 還是騎了3000多"公尺" ?
Herlian0128 發表於 2019-12-9 12:50
樓主,應該是3000多公里不是公尺
3000公尺才3公里欸0.0
走路都能到哦~
nikademus 發表於 2019-12-9 12:54
太強悍啦!

這一定要編進國家隊啊!

從小培養
thomaslong168 發表於 2019-12-9 13:16
夭壽強的拉~~3XXX公里阿
3個月~每天騎100KG耶
身沒錢全靠乞討~~真是厲害了
pk-king 發表於 2019-12-9 13:22
靠!夭壽強

這傢伙要好好栽培
takahasi 發表於 2019-12-9 13:30
這個小孩真是神了!!
騎腳踏車,3000公里,只為了去北京旅遊.....
就算真讓他騎到了北京他哪來的錢旅遊.....
yuyux 發表於 2019-12-9 14:06
以強國傳統習慣, 得找人去看看那雙充滿力量和意志的腿, 現在被打斷了沒.....
hunter007 發表於 2019-12-9 14:07
有續集嗎,不知道現在情況如何了。這小鬼不得了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員