眾人最羨慕的國家!下午3點就下班「一天工作不到3小時」:就算失業還能年收72萬!

美樂地 發表於 2019-12-9 20:55
這是在這個年代因為賣石油所以非常有錢
不然在古時候中東的人可是很辛苦的
deepfish 發表於 2019-12-9 22:03
這真是個好地方啊
實在是很幸福喔
精彩萬分 發表於 2019-12-9 22:43
這個國家也要一直很有錢
不然哪天沒有錢大家不就都餓死了
畢竟都不工作國家也沒稅金
hjy221 發表於 2019-12-9 22:54
ㄟ...
有沒有入籍卡達的辦法?
love869869 發表於 2019-12-9 23:10
好好喔
真是羨慕
出產石油的國家就是不一樣
練邪真 發表於 2019-12-10 00:59
喔對吼~聽說卡達真的很棒,比起杜拜其實還有一堆窮人以外
油氣蘊藏量豐富,雖然只有臺灣的三分之一大~人口也就兩百多萬
阿臭丸 發表於 2019-12-10 01:30
不會羨慕啦
當成世界真奇妙就好啦
真的無奇不有啊
ckclub 發表於 2019-12-10 02:53
呵呵....

以前有媒體去阿布達比做專題。

他比卡達還肥。

但大家對他名字很陌生,但對他小弟應該有印象。

他的小弟之一是鼎鼎大名的.....杜拜。

以前金融海嘯時,奢華的杜拜差點破產,就是靠老大哥幫忙度過。

本文上述所有的福利,阿布達比同樣都有。

女人閒暇時的消遣就是.....花錢買精品。(男人也是)

本國人是當然公務員(也就是你想當就能當)

年薪350萬以下為中低收入戶,政府會來關心你。

但是他們也有他們的問題......

那就是事實上本國人只占總人口的兩成,其他八成是到那邊工作的外國人。

溝通語言是英文,導致年輕人多半不會講阿拉伯語。

所以....那天被外人政變推翻,我都不會覺得意外。

這類肥滋滋油國其實很排斥與歪國人通婚,而且有罰則。
(不要說生活在它們國內,就連在國外你要娶/嫁另一半必須入伊斯蘭教才可以)
小邪鬼大王 發表於 2019-12-10 03:57
每個月都能夠去政府領取失業保障,每人兩千美元,折合成台幣就是一個月6萬元。一整年下來不用工作就能白白領取36萬元。

一個6萬 一年=36萬?? 我是眼拙了嗎??

這麼好的福利政策,鬼島幾世紀也不可能達到!!

台灣都被廢物政府藍、綠敗壞光了~~可惜蠢選民還只會選藍、綠!!可悲!!
callmini 發表於 2019-12-10 04:00
基本的滿足了
之後就會朝著自我實現前進
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員