真.神童!13歲當碩士16歲考上博士「還逼父母買房子」現在在幹嘛?網驚呆:太猛了!

白目囡仔 2019-12-9 15:39:15 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 3478

在生活當中的確會出現一些天才,只不過有些天才,可能因為各種各樣的原因,成為了一個非常平庸的人。那麼16歲成為博士,逼父母在北京買房的孩子,現在怎樣了呢?

當年在遼寧有一個神童叫做張炘煬,他在10歲的時候就上大學了,按照正常的情況下,他這個年齡應該還在上小學,因為他的能力出眾,特別聰明,所以16歲就成為了北航的博士生。

2011年,張炘煬接受採訪時曾說,希望爸爸媽媽能在北京買房,因為他感覺自己是一個博士,應該做“人上人”,甚至在碩士畢業答辯之前,用學業威脅爸爸“如果不在北京買房,我就不答辯,也不考博士了”。

父母為了孩子能順利參加答辯,就租了一套房子“騙”張炘煬,而8年過後,如今房價大漲,張炘煬逼父母買房這件事更被網友崇拜,紛紛認為“神童的眼界就是不一樣啊”。如今的張炘煬,早就褪去年輕時的青澀和狂妄,從事著博士後科研流動站工作,希望成為一名科研人員,為社會貢獻一份力量。

(以上圖/新浪網)

啊!!父母呆呆的啊!
不聽神童的話用租的
當時有買現在就買第二套囉XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(2)人回文

切換到指定樓層
拉屎天王 發表於 2019-12-9 18:40
聽你在唬爛,8年前又不是80年前,8年前北京的房子多貴你知道嗎?
yct6453 發表於 2019-12-21 09:51
還真的是讓人非常的傻眼啊  居然 會這個樣子啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員