30歲越南小叔狂吃「17歲嫩妹」 妹嬌喊:我要嫁給他! 網羨:我也要娶未成年

高希茵娜 2019-12-9 16:21:42 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 17808
(圖/翻攝自kknews,下亦同)

演藝圈中年齡差距大的情侶或夫妻並不少見,但大都是在適婚年齡戀愛結婚,很少有還未成年就談婚論嫁的情況。但我們今天要講到的這對即將要結婚明星夫妻,女方甚至才17歲,男方稱要等到女方成年再舉行婚禮。

這對情侶分別是今年30歲的男歌手Xemesis,和他17歲的未婚妻Trang Pham。雖然相差13歲在娛樂圈並不算大,但女方還未成年這就有點說不過去了,目前Xemesis已經完成了求婚,據悉將要在未婚妻成年後再舉行婚禮。

據報導稱,Xemesis是越南最富有的說唱歌手之一,他的日常生活也是十分奢侈,除了豪車和數不清的名貴服裝和手錶,近日更是在市中心買了套豪宅準備和女友結婚。而他的女友Pham,今年才17歲,是個小有名氣的模特,以混血長相而出名。

​二人剛開始戀愛時就引發了大眾的爭議,因為Pham還只是個十幾歲的孩子,但他們卻絲毫不在乎外界的評論,Xemesis也把Pham當成孩子一樣寵愛。上個月,Xemesis更是完成了求婚,二人還在網上曬出了大顆的鑽石戒指

​據悉,目前二人已經訂婚,並於近日完成了婚紗照的拍攝,而婚禮要等到Pham滿18歲再舉行

我也要把小帥弟(逃~~

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(23)人回文

切換到指定樓層
809jm 發表於 2019-12-9 16:43
猛推~~我也要娶未成年拉!
那男的4不4超級有錢阿~~~
魯小的我還是娶左手好了
li60830 發表於 2019-12-9 16:50
未成年...這父母會同意應該是男方有錢吧~
所以只要娶了就不會被吉了嗎??
立委 發表於 2019-12-9 19:38
真是太厲害了真是讓人羨慕阿珍是要加油了
美樂地 發表於 2019-12-9 22:07
雖然難的不是很帥
不過既然都是圈內人那就不會覺唐突了
岳校明 發表於 2019-12-9 22:51
男歌手相好,貼面耳,理智眉。
女model 貌好,美麗,耳不逾越。
阿臭丸 發表於 2019-12-10 01:32
有錢真好
但是有錢要花的漂亮 花的高調
也是要有兩把刷子的
lawrence_c 發表於 2019-12-10 02:44
這是不是可以說:有錢就是任性啊?
小邪鬼大王 發表於 2019-12-10 03:53
果然有錢要啥妹子都有,女人真的是愛享受啊!
dragers 發表於 2019-12-10 07:44
30歲吃17歲好吧,差13歲而已,40歲取27歲就不會突兀了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員