山東魯蛇→日本打拼!工作5年後打包「櫻花正妹老婆」還免聘金 網瘋朝聖:太勵志!

練邪真 發表於 2019-12-10 00:53
除了成長背景以外,後面完全就是風光經歷了呀
進職場兩年就百萬年薪兼主管了...
阿臭丸 發表於 2019-12-10 01:28
真的是很勵志的故事啊
但  看看就好  千萬別幻想哦
lawrence_c 發表於 2019-12-10 03:15
真是羨慕啊!

這樣的際遇不是每個人都能碰得上的呢!

pice52 發表於 2019-12-10 03:54
很棒的結局
讓我都羨慕了
至少不是什麼土豪去越南柬埔寨買老婆
callmini 發表於 2019-12-10 04:02
基本上這男的長得好看啊
其他人可以去試試看.....130萬其實在日本薪水不高
homeroomchen 發表於 2019-12-10 04:53
工作表現突出,他用不到2年的時間就升到了管理層。

奇怪?日本不是全世界最注重論資排輩的國家嗎?
2年升職輪的到一個外國人嗎?
MonstersWu 發表於 2019-12-10 04:54
家裡原本就是有事業有背景這本來就是勝利組沒什麼好稀奇~~
littleglin 發表於 2019-12-10 06:32
如果這是真實的事件
倒是非常吸引人,而且有鼓勵性
讓人知道努力的生活,表現出自己的價值,總會遇上懂得欣賞的人,也許是貴人、老闆、朋友、另一半

十年前我的同學,畢業後不太聯繫,突然聽到她導遊不做了,原來已經嫁到女方嫁了
我們班當時有幾個人有研究日文,甚至有人大學有選修日文,可是其中沒有他
他也是台灣的導遊,不是國外線的
沒想到他會跟日本女性有交集,甚至走到這一步

去年,我認識的長輩小孩結婚了,至今都沒有接觸過的小孩,跟他的姊妹倒是偶而見面
他會不會日語不知道,但兩人是大學同學
倒是借閱了他許多學習鋼筆的叢書
娶了日本媳婦,這回是女方嫁到台灣

..................................................

我的同學去到日本,是去7-11打工,過的算是克難,可說是連回台灣的機票都很吃力
因為他的專長是導遊,可是去到日本就變成無一技之長了
就算要當導遊,也要在日本取證

不過可能是女方家人越看越滿意,而且日久見人心
現在也在女方的幫助下,過得還不錯,只是後續還是要靠自己努力

小邪鬼大王 發表於 2019-12-10 07:04
真是太辛苦了啊~~~老頭如果也有語言能力的話,也想去試看看啊!
dragers 發表於 2019-12-10 07:43
驗證一句話,人帥真好,不過也要肯打拼。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員