太神奇!小男孩出生長尾巴 印度人堅信是「祂轉世再臨」...網驚:讓他好好長大

印度一名六歲小男孩古瑪爾(Shivam Kumar)出生就擁有尾巴,被村民視為是猴神「哈奴曼」轉世
不過這樣的「神蹟」對古瑪爾一家人來說並不是好現象

古瑪爾出生在印度德里,一出生就擁有尾巴的他被村民視為是猴神「哈奴曼」轉世,所以不斷的向他奉獻上吃不完的巧克力與點心。

村民們蜂擁而至,不斷的想看看這名轉世「猴神」的真身,但這樣的「朝拜」已造成古瑪爾一家人困擾。
「這對我們家族來說是個凶兆」古瑪爾的母親說。

來自印度各地不斷的拜訪持續了將近整整一年,之後當地宗師要求他們停止讓人們繼續敬拜他為神。
宗師說,這將在以後的生活中對他的心理產生無法想像的影響。

古瑪爾的母親表示「最初,這給我們帶來了麻煩,因為人們每隔一天就會拜訪我們家,這會影響我們的日常生活。」「有時人們會來問有關古瑪爾的事,但我們會假裝他不在家來避免掉麻煩」「我們知道他很特別,但是我們不能剃掉頭髮,因為這會給我們的家庭帶來不好的兆頭。」「這尾巴可能是上帝的恩賜,我們不想改變老天的任何計劃。」

當古瑪爾母親被問到是否需要對尾巴進行任何治療時,「我的兒子完全健康,不需要任何治療」她這麼說。
古瑪爾的奶奶也說:「他的舉止和行為都像猴子。他會像猴子一樣的放聲大笑,總是跳來跳去的。」

在那之後,這個男孩開始過著正常的生活,但仍然受到鄰居的寵愛。

>>>>點我看影片

無論古瑪爾是不是真的猴神轉世這都對他們家帶來了很大的困擾呀!
只希望大家能夠讓古瑪爾開開心心的長大~

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(12)人回文

切換到指定樓層
bcdexedcb 發表於 2019-12-10 18:32
朗尬拉姆跟鄧麗君也很像,
投胎轉世~~~令人不得不寧可信其有
deepfish 發表於 2019-12-10 20:17
真算是很特殊的過程喔
但畢竟是少數啦
美樂地 發表於 2019-12-10 22:36
對於這種充滿迷信的國度
不知道該如何評論才對
k95060031 發表於 2019-12-10 23:22
小孩子一直處於過度的眼光之下成長,可能會影響他的成長啊!
htayi 發表於 2019-12-11 00:57
長見識了
感覺蠻奇特的
真的是天下事
無奇不有
練邪真 發表於 2019-12-11 01:16
猴神終於要出世好抗議中國人山寨牠~搞得比原版還有名氣嗎xdd
yct6453 發表於 2019-12-11 07:16
還真的是非常的特殊啊  部過這個樣子 真的是不太好啊
oldgodspeed 發表於 2019-12-11 08:30
我家附近有個小鬼皮得跟猴子一樣到處搗蛋
我也早就懷疑他是猴神轉世
cp291949 發表於 2019-12-11 09:10
還好不是受到歧視當成怪物之類的,這樣的結果也不算壞!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員