電影中超狂場面真實上演!達人表演「輕功水上漂」影片曝光…網驚呆:真D夠猛!

(圖/DAILYMAIL)

電影裡的輕功水上漂大家應該都看過吧,不過現實中的人想模仿大概就會變成這種下場↓↓↓↓↓↓↓

最近有一個28歲的大陸達人,真的表現了這項高超的特技,雖然不是真的在水上行走,但能在水上彈跳感覺也是夠狂了

[TwitterEmbed]https://twitter.com/PDChinese/status/1199961123908464640?s=20[/TwitterEmbed]
[Youtube]2eE-dkUjj34[/Youtube]

這種技術真的太狂了,不知道練了多久XDD

完整影片傳送門

看好文桑一下 看更多超狂新聞
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(40)人回文

切換到指定樓層
wasimean 發表於 2019-12-10 11:59
只有上面一層水吧 下面大概都是冰

人在水上哪有可能不沉下去!?  
flaze 發表於 2019-12-10 12:56
算是強大的空中滯留收腿技術?
love869869 發表於 2019-12-10 13:18
看起來彈跳力很好
腰力也很厲害
thomaslong168 發表於 2019-12-10 13:18
這事魔術障眼法吧~~容積裡面不是透明的,所以水裡面到底是啥?
samilmikepan 發表於 2019-12-10 13:38
滯空時間夠長,然後伸縮腳??
c00jhw00 發表於 2019-12-10 13:41
NBA一堆會空中拉桿挺腰的~~只是擺盆水做個空中踢腿而已
gary1968 發表於 2019-12-10 14:02
不論怎麼做到的,總之是和裘千丈一樣是弄虛作假吧
j0878 發表於 2019-12-10 14:38
我對大陸那邊的視頻都抱持懷疑的態度,過一陣子在看會被爆料嗎?
ssdn 發表於 2019-12-10 15:11
這不就在跳起來的時候把腳伸下去採到水在縮起來嗎
又不是說他踩到水後跳得更高更遠
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員