正妹搭火車無腦亂佔位!還無恥開嗆「座位又沒寫妳名字」過程被錄下:刷新三觀!(影

工藤新衣 2019-12-10 11:31:05 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 9951

(圖/巴士)

大陸一對夫妻帶著孩子坐火車,由北京返回鄭州... 

一對夫婦他們帶著小朋友外出遊玩,為了可以回家坐火車時,方便照顧小朋友,特地買靠近走廊的座位。誰知道上車後,卻發現位置被一名年輕女乘客霸佔,他們便叫對方讓座,不過對方依然無動於衷。

戴著眼鏡的年輕女乘客完全無視他們的要求,更面無表情地看手機。由於夫婦勸說已有一段時間,女子開始反駁夫婦:「坐這不一樣嗎?」、「這(車票)上面寫了你的名字了嗎?三個座位,你坐哪個都一樣。」

其後火車職員上前勸說,告訴女乘客霸位會影響個人信用,不過對方依然不肯相讓,最終坐在附近一位乘客看不下去,表示願意和女子交換座位,女子才願意離開。

[Youtube]CMijpOkSnK8[/Youtube]

看好文桑一下 看更多超狂新聞

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(15)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2019-12-10 14:43
這叫正妹,你唬我?
陳懋薇 發表於 2019-12-10 14:54
工藤新衣 發表於 2019-12-10 11:31
(圖/巴士)

大陸一對夫妻帶著孩子坐火車,由北京返回鄭州... 

雖然網路霸凌不適合鼓勵,但是這個時候就很希望能好好【招待】她一下
arleekurt 發表於 2019-12-10 15:13
座位不都有號碼嗎?還需要講那麼多? 看來這裡火車措施不好~ 我坐台鐵窗口上都有號碼還有分走道跟窗戶旁位置~ 哪需要這麼跟她囉嗦
bossfun 發表於 2019-12-10 15:23
這種大陸新聞...
見怪不怪了
人太多了
怪是也多
未登入用戶 發表於 2019-12-10 16:36
只要是有洞是女的就是正妹?
未登入用戶 發表於 2019-12-10 16:37
陳懋薇 發表於 2019-12-10 14:54
雖然網路霸凌不適合鼓勵,但是這個時候就很希望能好好【招待】她一下

直接往她身上坐下去就好了
skyfelix 發表於 2019-12-10 20:30
正妹的定義真是廣
疾風飆速 發表於 2019-12-10 21:41
馬賽克阿...看不到怎麼知道是正妹,在說這種態度看到也不會覺得正
神朱 發表於 2019-12-10 22:11
就算是正妹
也是得公主病的
沒藥醫了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員