老爸想省國道過路費!繞道小路「竟打滑一頭插進糞坑」整台車沾屎...網笑:屎路一條?

白目囡仔 發表於 2019-12-10 11:38:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 7433

鄉間小路打滑掉進田裡的事常常發生,但是你有看過車子插進糞坑的嗎

在虎撲論壇就有位網友發了一篇文"終於輪到我了,我爸為了省15塊錢高速,把車開糞坑裡了"

家裡有喪事,老爸送完親戚,懶的繞去高速,順便想省15塊錢(約台幣60元)過路費。他就繞路進了一個村子,結果不巧的是,村子的路有棵樹倒了,把路堵了。他不掉頭,非得自信自己30多年的駕駛技術,走著路沿要往過擠。西部農村,大家都懂,路邊有挖的積糞池,它的土邊很鬆。
結果嘛,就是車滑進去了。車頭就栽進糞坑了。
我爸在問老鄉借了鏟子,折騰了半天,後來還是認了,打電話叫了吊車,收費花了600(約台幣2500元)。送去洗車,這個洗車店平時別人就有給我爸打折,今天老闆含著淚收了150(約台幣600)接了這個任務。

(示意圖非本車/微博)

以上都是我爸回來後的口述。。。無圖。
還好開的是老車,沒開奧迪回去。不然我媽可能能吵翻天了。
大家平時開車還是別懷著僥倖心理。老司機也會在僥倖心理栽跟頭。
不行了,我去笑會。倆人還在為這衣服怎麼洗爭論中。
哈哈哈哈

網友更是有創意的回:「糞迴路轉?」、「屎路一條!」
是說家裡都開得起奧迪幹嘛還貪這過路費60塊
弄得整車是屎,洗車店老闆應該邊洗邊哭吧XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(16)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-12-10 13:05
所以嘛有的時候乖乖排隊有什麼不好呢
love869869 發表於 2019-12-10 13:16
真是有夠衰
為了15元花了更多錢
得不償失
gary1968 發表於 2019-12-10 13:27
家裡有喪事就是很帶賽了,千萬別再賭強,否則下場就是如此
j0878 發表於 2019-12-10 14:40
有時候省一點小錢或是搶一點時間,會付出更多代價
練邪真 發表於 2019-12-10 14:45
想到多年前老爸也有這樣過,但不同的事,本魯老爸真的算活地圖
在那個沒有孤狗MAP也沒行動網路的年代
我都一度懷疑他只是方向感+運氣好~隨便繞也能接上路
後來才知道,他是真的知道路怎麼走...
放大量 發表於 2019-12-10 16:24
省小錢結果花大錢   還換來一身腥臭   不對   是屎臭
lococo0210 發表於 2019-12-10 16:31
省這一點小錢,浪費了時間。現在虧更大了吧.....
神朱 發表於 2019-12-10 22:25
真的很難想像
路旁就是糞坑
是怎麼集中出來的
k95060031 發表於 2019-12-10 22:51
走鄉間小路真的要小心啊!不能走太旁邊,雜草之下可能是溝渠!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員