得罪女人的下場真的慘!可憐男友「被女友塗成黑人」搭公車還被司機問這句話…網笑瘋!

工藤新衣 發表於 2019-12-10 12:06:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 5014

(圖/香港01)

這款商品最早出現的淘寶評價,是一個紋身乳產品,買家表示「香香的,挺好塗開,有一名女子就騙男友說是吸黑頭美白精華,給他來了個全身Spa,他還挺開心,塗上大概半小時了,已經乾透,但願不要掉色,哈哈期待他明天洗不掉崩潰的樣子」。

不少人被買家分享照片中的黑色男生吸引,對其十分同情,很想知道男生醒來的後續,不久後受害的男大生竟然在微博現身,炮轟女友太過份!

「我要曝光這個人渣!」受害男生稱自己在深圳讀大學,並認識了女朋友,日前女友找他到連鎖店買了護膚品,晚上回出租屋時女友稱為他按摩護膚,還要求他脫光,沒想太多的他抱期待的心情照辦,可是趴下後卻因累極而秒速入睡,醒來才發現出事了。

醒來不見女友的他,一開燈嚇呆了,驚覺自己竟然變成了黑人,嬲爆的他連打女友電話10多次也無人接聽,身上的黑色要洗也洗不了,無奈下只能乘車回校,被同寢室友人笑爆。

隔天他戴上帽子眼鏡和口罩,不死心的再去找女友,才發現女友竟連工也辭掉了,住的地方也不見蹤影,過程中搭公車,還被司機誤會了國籍,聽到對方戰戰兢兢問「Do you speak english?」,更是令他暴怒,表示「我他X是中國人好嗎!」,司機忍笑問他是否受了刺激XDD

受害男生與女友其後對質的對話截圖,可見他的憤怒,反而女生表現漫不經心,敷衍表示「我就是和你鬧著玩」,令男生馬上秒提分手。

看好文桑一下 看更多超狂新聞
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
放大量 發表於 2019-12-11 10:11
女生發現事情大了也知道立刻逃走   不然這男友可能做出對她不利的事來
無劍流 發表於 2019-12-11 10:46
幹嘛分手?
現在不用帶綠帽也能享受黑人PLAY耶!
你該好好感謝女票才對啊
ltb1033 發表於 2019-12-11 12:29
哈哈哈實在是太好笑了,這女友強悍,新的野蠻女友。
yokcobra 發表於 2019-12-11 13:54
工藤新衣 發表於 2019-12-10 12:06
(圖/香港01)

這款商品最早出現的淘寶評價,是一個紋身乳產品,買家表示「香香的,挺好塗開,有一名女子就 ...

哇!
這樣太誇張了,
怎麼可能會黑到這樣子啊!
s3364500 發表於 2019-12-11 15:23
遇到這種女友真的很無言...
Kuna634 發表於 2019-12-12 07:31
Ha! Very funny. Thanks for the sharing 
美樂地 發表於 2019-12-12 22:28
想也知道這是為了騙點閱率的唬爛文
不值得討論
yct6453 發表於 2019-12-22 09:27
這個樣子 還真的是非常的糟糕啊  真的是分手算了啊
林坤賢 發表於 2020-1-8 12:35
在分手前給男友擺上這一道抹黑手續,這位女生的心思太恐怖了啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員