老司機都投降!重慶螺旋停車場「要轉1800度」停好都要吐出來...網笑翻:神設計XD!

白目囡仔 2019-12-10 12:32:38 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 9814

如今,隨著社會的發展和人們生活水平的提高,都家都開始買自己的家用車,讓出行變得更加方便快捷。然而,停車難問題卻日益凸顯出來。在重慶市南岸區,有個螺旋停車庫,停車要轉1800°,老司機都喊頭暈!

在重慶市南岸區響水路,有一個居民小區,進入小區的道路看起很平常。但是,若想駛入停車庫最下面一層,則需要從平街的公路小心翼翼地連下5層樓,轉1800度,才能到達。

七彎八拐,費好大勁才能將車駛入最下面一層的停車庫,著實考驗車技和耐心。

從車庫底部抬頭向上看,令人彷彿墜入黑暗的深井內,感覺很壓抑。

(以上圖/微博)

即便是老司機,停個車也會感覺頭暈目眩、進退兩難,必須謹慎駕駛,牢記安全第一才行。“你以為你是在1樓,其實是在5樓”——這是對重慶建築最好的詮釋。

轉成這樣好像麻花捲哦又塞在大樓叢林中
這到底當初怎麼設計的啊XDD

看更多因囡UUUU文▼

已有(25)人回文

切換到指定樓層
minner14 發表於 2019-12-10 19:14
高雄漢神百貨的地下停車場
也是轉轉轉
handaway 發表於 2019-12-10 19:57
前幾天到新北耶誕城,找到一個停車場想說還滿便宜的
結果進去後....請開往地下八樓!轉的頭也好暈,第一次停這麼深入阿
arleekurt 發表於 2019-12-10 20:20
這種轉圈圈我年紀漸長越來越覺得頭暈~地下停車場繞3圈我都頭暈了
su_sin_min 發表於 2019-12-10 20:22
原來還有這種樣子設計的停車場喔 光繞圈圈就轉到不知道已經幾圈了吧
疾風飆速 發表於 2019-12-10 21:50
高差太大腹地不夠,只好用這種轉轉轉的方法來解套拉
美樂地 發表於 2019-12-10 22:50
這樣子的停車場大概停好車也要暈頭轉向了
實在有點誇張
deepfish 發表於 2019-12-10 22:52
這停車場也真特別啊
很少見的造型
love869869 發表於 2019-12-10 23:03
光看我頭都要暈了
這個也很考驗開車技術...
ladyfirst627 發表於 2019-12-10 23:26
這就人口眾多腹地太小囉
台北也有類似的停車場
雖然還有一點直道,但也是有轉轉轉
都是在搶空間啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員