手刀劈瓦片已落伍...超狂神人「一掌貫穿五層樓磚塊」內力太深厚!網嗨翻:練武奇才(影

空手道、跆拳道常常會藉由去擊破一些物品,來顯現自己技術和力量的強大,常見的踢開木片、用手刀劈開瓦片等等。但這些表演往往就是一次最多劈開、踢開個五六片木片、瓦片。

網路上流傳的一段影片,竟有人一次想劈開幾十、幾百個磚頭,疊起來高度還達四、五樓!

影片一開始先挑戰比較矮的▼

先比劃一下招式之後,單手猛力一揮!朝著兩層樓高的磚頭劈下去!

應!聲!碎!裂!

底下的觀眾紛紛歡呼叫好!

接下來還要挑戰四、五層高的磚頭,

此時鏡頭已經無法讓整座塔入鏡,因為太高了!

神人一樣屏氣凝神...不斷比劃似乎在集中內力,之後順一間一掌拍下!

此時彷彿有一道強大的力量貫穿了磚頭,磚頭開始碎成兩半...

力量還在傳導!

鏡頭拉遠,力量還未消耗殆盡...

最後整座快五層樓高的磚頭塔無一倖免的被擊碎...

(以上圖/臉書)

超神劈磚影片▼
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/joko.dwi.5688/videos/377363973014503/[/FBVideoEmbed]

雖然不知道這是真是假
但就算作假,這裝逼功力跟準備的道具也算有心啦XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(48)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2019-12-10 18:52
這我也會阿!!把上面劈掉幾塊,再推倒一下十層樓也可以~!!
mike7262 發表於 2019-12-10 19:28
太唬爛了

沒做手腳我不信

力量傳導不可能這麼遠

還是我物理沒學好要重新學一下!!!

hikarukeigo 發表於 2019-12-10 19:56
瞎扯!去看真正的劈瓦片就知道這個根本不可能
還搞這麼高,笑死人
sunsun8890 發表於 2019-12-10 20:12
這樣以後打架就很方便了,
打一個傷一排。
凱爾文 發表於 2019-12-10 20:18
所有的都是劈下去右邊好好的左邊往下掉,哪來那麼神奇的事情啊
這作假的也太搞剛了
deepfish 發表於 2019-12-10 20:22
這也算她厲害啦
可以想到用這招喔
id104140 發表於 2019-12-10 20:29
跟那個運功推人...後面的人飛出去一樣!!
大陸啊!!什麼騙人的把戲都有,關鍵還有人深信...只要排場做的大!!
see007 發表於 2019-12-10 20:53
原來之前少林寺跟建築商訂購的特製磚頭
被這傢伙拿走,方丈東西在這阿~~~
練邪真 發表於 2019-12-10 21:08
不管是真是假~光排場就贏了,弄成影片我也會想看
但去現場圍觀就...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員