【卡提諾狂新聞爆報】「四男%%共侍一女」究竟誰有這本事?...網曝懷孕真相 驚喊:太誇張!

專業哥來哈啦 2019-12-11 09:30:00 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 14177
今日看點,來看看今天小編為各位卡民蒐集哪些好文?
平常生活總是苦悶,又好想找找樂子啊....

小編精挑細選每日最狂的好文
沒有更狂,只有最狂,來看看本期精彩內容!!!

*點擊標題查看完整精彩全文!↓ ↓ *

1.「四男共侍一女」!究竟是誰有這本事?...網曝懷孕真相 網友一致驚喊:太誇張!!       

2.SOD情節…已婚老教授獸慾大發!「車內猥褻女學生」對話全流出:網友建議物理閹割!       

3.新手人妻坐霸王車逃票被驅趕...她掏奶朝驗票員狠狠「激噴母乳」網驚:真.人體水槍       

4.太爽啦!荷蘭松樹氾濫成災「開放民眾免費挑當聖誕樹」質感超優...網羨慕:我也想要一株       

5.手刀劈瓦片已落伍...超狂神人「一掌貫穿五層樓磚塊」內力太深厚!網嗨翻:練武奇才(影       

6.這「神秘小屋」一住進去死亡率80% 只關女人 網激曝驚人真相... :慘絕人寰太不人道!       

7.有錢竟然沒人要!男子存50萬現鈔「總共300公斤」好幾家銀行拒收...網嗨:不要給我!       

8.想放心愛就吃這個!美研發「只要吃一次」的避孕藥 網樂嗨:不怕忘了吃 !       

9.中共發行「全民打漢奸」網路遊戲!畫面驚悚「棍子殘忍爆打示威者」這麼做才能過關!       

10.得罪女人的下場真的慘!可憐男友「被女友塗成黑人」搭公車還被司機問這句話…網笑瘋!       

11.能救幾條是幾條!氣候乾涸 小男孩大愛「捨身救魚」全都活了起來 網友樂喊:好窩心!        

12.獵物當前!青蛙飢腸轆轆想吃小老鼠...下一秒「劇情神反轉」網樂喊:太可愛       

13.老爸想省國道過路費!繞道小路「竟打滑一頭插進糞坑」整台車沾屎...網笑:屎路一條?       

14.麥當勞每周打工30小時竟能買房!18歲勝利組…「背後方法曝光」網笑:你也能做到        

15.惡魔級美食!日本網友分享「超狂KFC炸雞焗飯」方法超簡單..好吃到停不下來!       

前幾期的我來不及看

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-12-11 10:55
還真的是有夠厲害的啦  真的是太讓人佩服了啊
Yi-jingChen 發表於 2019-12-11 13:41
我無法接受,這樣是得多累啊,沒那個體能。
leumas10 發表於 2019-12-12 16:20
想不到那4個男人都能接受這關係
這還真是讓人開眼界阿
林坤賢 發表於 2020-1-8 13:01
四位男生共侍一女,這些男人難道找不到其他女人了嗎?還是這位女生有過人的能力囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員